16+
Меню

Многоразовые родители

Большие семьи у селебрити, как ни странно, не редкость. Талантливый человек талантлив во всем, как говорится! Вот только появляются дети у них не всегда привычными для нас, славян, способами: некоторые усыновляют, а некоторые увеличивают численность своих отпрысков втайне от жен, расширяя круг знакомств. В общем, хочу рассказать вам о многодетных звездах.

Клан Джоли-Питт

У звездной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта 6 детей: Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло, Нокс и Вивьен. Издание «In Touch Weekly» обнародовало информацию, что на своих детей родители тратят более 10 млн в год. И хотя все без исключения носят фамилию Джоли-Питт, только трое из них являются биологическими детьми известных родителей.

Для тех, кто не знает: на татуировке Джоли указаны координаты тех мест, где родились малыши.

Миа и компания

Миа Фэрроу – прототип Анджелины Джоли. У нее 14 детей: четверых она родила сама, а остальных усыновила. Большое у нее сердце!

Семья Бэкхемов

У Виктории и ее мужа Дэвида Бэкхема трое сыновей: 11-летний Бруклин, 8-летний Ромео и 5-летний Круз. В середине июля в их многодетной семье ожидается пополнение. Сама Виктория очень надеется на то, что это будет девочка. Держу кулачки!

Уиллис-Мур

Деми Мур и Брюс Уиллис уже лет 10, как не вместе, и давно нашли себе новых партнеров. Тем не менее, они поддерживают практически «семейные» отношения, принимая активное участие в воспитании своих детей.

На фото: Деми Мур и Брюс Уиллис с партнерами, трое дочерей звездной пары Румер, Скаут и Таллула и их бойфренды.

Многодетный папа

Стивен Спилберг в общей сложности является отцом семерых детей: одного ребенка от первого брака, трое биологических детей от теперешней жены Кейт Кэпшоу и двое усыновленных. Когда они идут по улице всем семейством, нельзя не обратить внимание.

Мадонна с «младенцами»

За последние 5 лет Мадонна удвоила число своих детей, усыновив еще двоих — Дэвида и Мэрси. Напомню, у певицы двое родных детей от разных отцов Лурдес и Рокко.
К сожалению, не удалось найти фото, где бы певица была со всеми детьми одновременно.

Дети легенды Битлз

У Сэра Пола МакКартни пятеро детей (Хизер, Мэри, Стэлла и Джеймс) от первого брака и дочь Беатрис от последнего. Итого: 6!
На фото: Пол МакКартни со старшими детьми (справа от него) на открытии выставки.

Легенда 60-ых и ее семья

Дайана Росс родом из большой семьи. Вполне вероятно, что именно поэтому у нее самой пятеро детей от двух браков. Кстати, согласно завещанию, если мать Майкла Джексона станет недееспособной, опека над его детьми перейдет к Дайане.

«Окто-Мэл»

У Мэла Гибсона огромное наследие: шестеро сыновей и дочь от жены, с которой он прожил 28 лет, и еще маленькая дочь от любовницы, разрушившей их брак.

«Мерфи» во множественном числе

В общей сложности у Эдди Мерфи 8 детей: пятеро от жены, с которой он прожил 13 лет, двое от предыдущих отношений и еще один от Мэл Би. Немного не дотянул до бейсбольной команды.

Красавицы Джаггера

Мик Джаггер – отец 7 семерых детей. Главная его гордость — четыре дочери-красавицы, рожденные от моделей в законных браках. Сыновей Мику нарожали его «мимолетные увлечения».

Дензел и его династия

Со своей женой Дензел Вашингтон прожил уже 28 лет, и за это время она родила ему четверых: Джона, Катю и близнецов Оливию и Малкольма.

Хайди и все-все-все…

Взгляните на Хайди Клум! Правда, трудно поверить, что она мама четверых детей? Дочь Лени от предыдущего брака, сыновья Генри и Йохан и малышка Лу очень любят свою маму.

70
-
  
Комментарии (1)
  1. Ouarda Ответить

    Эдди Мерфи отказался от ребенка от Мел Би, не признал как своего.
    А насчет Бекхэм, в журнале писали, что они зачали ребенка каким-то интересным способом, что уже заранее было известно, что будет девочка. По крайней мере так английские журналы пишут.

    17 мая 2011, 13:55
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: