16+
Меню

Миучча Прада представила эскизы нарядов для «Великого Гэтсби»

Миучча Прада, глава модного дома Prada, представила на всеобщее обозрение эскизы нескольких нарядов, которые она создала для экранизации легендарного произведения Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, режиссером которой выступил Баз Лурман. Всего для фильма, премьера которого намечена на май текущего года, Миучча разработала эскизы 40 вечерних и коктейльных платьев, четыре из которых несколько дней назад появились в сети. Дизайн нарядов Миучча создавала совместно с художником по костюмам Кэтрин Мартин, которая также является женой База Лурмана:

Баз и Миучча всегда отличались похожими взглядами на то, как можно представить классику в современном обличье. Эта мистическая связь между ними легла в основу нашего сотрудничества в отношении фильма и соединила наше с ней видение костюмов.

На создание костюмов Миуччу Прада вдохновили не только образы главных персонажей «Великого Гэтсби», но и собственные творения, которые она создала за последние 20 лет для Prada и Miu Miu. Таким образом, из под руки итальянского дизайнера вышли роскошные наряды с богатой отделкой пайетками, кристаллами, бахромой и мехом, которые были так актуальны в 20-е годы прошлого века.




Напомню, что это не первое сотрудничество Прада с Базом Лурманом — в 1996 году Миучча работала над созданием костюмов для осовремененной экранизации «Ромео и Джульетты», где, как и в «Великом Гэтсби», был также занят Леонардо Дикаприо.

Миучча Прада и Баз Лурман

Несколько «модных» кадров из «Великого Гэтсби»



200
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: