16+
Меню

Миранда Керр в журнале Lucky: об отношении к одежде, секретах красоты и материнстве

Топ-модель Миранда Керр приняла участие в фотосессии для летнего выпуска журнала Lucky. На фото модель предстала в привычном для себя образе: открытая улыбка, естественный макияж и, конечно, стильные наряды. Также Миранда пообщалась с журналистами издания и рассказала о своем отношении к одежде, о секретах красоты и о материнстве.


Миранда Керр на обложке журнала Lucky


Миранда Керр в фотосессии для журнала Lucky


Миранда Керр в фотосессии для журнала Lucky


Миранда Керр в фотосессии для журнала Lucky

Об избавлении от старой одежды:

«У меня есть своя философия. Я отдаю пару вещей любому, кто попросит. Я живу в Нью-Йорке и у меня небольшой гардероб, а это также хороший способ оставаться в тренде, так что мой гардероб постоянно обновляется. Это гораздо больше привлекает меня, чем носить вещь просто потому, что она считается крутой»

О женственности:

«Я стала женственной в течение последних 10 лет. Это влияние моей бабушки. Она всегда одевалась с шиком. Даже если она находилась дома и готовила на кухне»


Миранда Керр в фотосессии для журнала Lucky


Миранда Керр в фотосессии для журнала Lucky

О тренировках:

«Я тренируюсь каждый день. Даже если на это всего 10 минут приседаний или йога. Это очень важно.»

Модель также рассказала еще один своей секрет:

«Каждый день, перед тем как идти в душ, я натираю свое тело сухой щеткой, чтобы очистить кожу и улучшить кровообращение»

О материнстве:

«Материнство – это самая лучшая вещь. Приятно видеть, как маленькое существо развивается в личность. Флинн заставляет меня смеяться. У нас одинаковое чувство юмора, которое никто не понимает. Я могу смотреть на что-то и смеяться, а потом он начинает смеяться, это так заразительно»


Миранда Керр в фотосессии для журнала Lucky

150
-
  
Комментарии (1)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Сочные и жизнерадостные фото, мне нравится)

    28 мая 2014, 18:55
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: