16+
Меню

Меган Фокс для февральского Esquire: фото и интервью

В первой фотосессии и большом интервью после рождения сына Ноа актриса делится своими мыслями о популярности, карьере, статусе секс-символа и религии.

О концепции славы:

Я не думаю, что люди понимают. Они считают, что нам всем пора заткнуться и перестать жаловаться, потому что мы живем в больших домах или водим Bentley. Они думают, что такая жизнь должна быть потрясающей. Они не понимают что слава — это как если вспомнить свои самые худшие дни в школе, когда тебя дразнили, задирали или запугивали 10 ребят — это то же самое, только в глобальном масштабе. Теперь с тобой это постоянно делают миллионы людей. Не все понимают, что это обратная сторона монеты.

О стремительном взлете своей карьеры и приобретении статуса секс-символа после появления в «Трансформерах»:

В моем представлении я казалась себе бессильной. Это съело все остальные части моей личности, то, как люди меня видели. Для них словно больше не было ничего нового, что можно во мне увидеть или узнать. Это обесценило меня. Я была просто образом. Я была картинкой. Я была позой.

В дальнейшем Меган попыталась сменить направление, снявшись в триллере «Тело Дженнифер«, где была показана демоническая сторона привлекательности. В последнее время актриса обратилась к комедиям, снявшись в роли девушки, которая ненавидит, когда за ней ухлестывают в фильме «Дети сексу не помеха«. А в новой картине Джадда Аппатоу «Любовь по-взрослому«, который в России выходит на экраны 28 февраля, ее героиня настолько красива, что другие люди даже не могут поверить в это.
Вместо того, чтобы дать своей сексуальности себя сжечь, Меган пытается обуздать ее, направить в определенное русло, так чтобы она работала для нее самой, а не для окружающих.

О решении свести татуировку с Мэрилин Монро:

Мой внутренний настрой помог свести ее. Мне сказали, что на это уйдет шесть процедур, а я так хотела, чтобы она исчезла, что после одной процедуры от нее почти ничего не осталось. Я начала читать о Мэрилин и поняла, что ее жизнь была невероятно тяжелой. Ты представляешь себе такое будущее. А мне не хотелось представлять что-то настолько негативное.

Две другие татуировки — цитаты «Когда-то была маленькая девочка, которая никогда не знала любви, до тех пор пока мальчик не разбил ей сердце» и «Те, кто не слышат музыку, считают танцующих сумасшедшими«, тоже уже кажутся ей глупыми, но Мэрилин уходит в первую очередь.
На замечание журналиста о том, что Мерилин — икона кино и влиятельная актриса, Меган провела параллель между Мерилин и Линдси Лохан (прим* через несколько дней Меган пришлось опубликовать объяснение своих слов, потому что многим показалось, что она раскритиковала и даже унизила Линдси сказанным)

Но она не была влиятельна в то время. Она была похожа на Линдси. Она была ненадежной актрисой, ей практически нельзя было доверять. У нее был огромный потенциал, но он был растрачен впустую. Я бы не хотела идти по ее стопам.

А по чьим, например?

Авы Гарднер. У нее была сила. Она была свободной. Она получила, то что хотела, и сказала все, что хотела сказать.

С восьми лет Меган начала регулярно посещать церковь пятидесятников в родном Теннеси:

Атмосфера там была настолько напряженной, что ты чувствовал, что может случиться что угодно. Им очень не понравится сравнение, которое я сделаю, но вы когда-нибудь видели собрания приверженцев Сантерии или ритуалы Вуду? Знаете, насколько эта энергия осязаема? Что бы там не происходило — это по-настоящему. Я видела, как случаются сумасшедшие, магические вещи. Я видела, как люди исцеляются. Даже сейчас, когда я хожу в церковь, я чувствую, что начинаю говорить в состоянии религиозного экстаза. Но мне приходится сдерживать себя, потому что я не знаю, как к этому отнесутся. Наверное, говоря такие вещи, я могу показаться кому-то ненормальной, но это словно огромный поток энергии проходит через твою голову, а потом наполняет все тело электричеством. И ты просто начинаешь говорить, не думая, и не понимаешь, что ты говоришь. Слова вылетают изо рта, но ты это не контролируешь. Смысл в том, что это язык, который понимает только Бог. На нем говорят на небесах. Это означает, что на тебя снизошел Святой Дух.

Она знает, как заканчиваются истории многих секс-символов и не хочет себе такого конца:

Я терпеть не могу таблетки. Я ненавижу пить. Я не люблю чувствовать себя потерявшей контроль. Мне нравится контролировать свое тело. Вы можете спросить, зачем же я тогда хожу в церковь, если там происходит то, что я описала? Дело в том, что там я чувствую себя в безопасности. Меня воспитали с мыслью, что со мной будет всё в порядке в руках Бога. Но я не чувствую себя в безопасности наедине с собой.

О подготовке к концу света:

Я прочитала Откровение Иоанна Богослова миллион раз. Очевидно, что там ничего не понятно. Его нужно расшифровывать. Что такое дракон? Что такое проститутка? Что все эти вещи? Что означают эти образы? Что видел Иоанн? И я недавно думала, что такое Антихрист? Если на Святой Земле идет война, как это происходит сейчас — и если это знак конца света, то где тогда остальные знаки? Могут ли это быть Интернет, или сама слава или идея о «селебрити»?

Вместо актерской карьеры, Меган хотела бы быть археологом и работать на раскопках в Египте и Израиле:

Я думаю, что там закопано много важного. Я бы хотела раскрыть тайны Вселенной. Это моя фантазия. Я верю во всё — мне нравится верить. Во все эти ирландские мифы о лепреконах. Не в лепреконов с горшочками золота, но, возможно, там всё же было что-то такое? Я думаю, что всё имеет под собой какое-то основание, а не является лишь плодом воображения людей. Мы с вами — люди, но это не может быть всё, что есть. Фильмы не дают мне ответов, которые я ищу. Ведь правда было бы интереснее узнать, что Бигфут существует на самом деле, чем посмотреть о нем фильм? Я верю в существование инопланетян. В душе я всё еще ребенок, я хочу верить в сказки. Лох-несское чудовище и Бигфут отвлекают меня от реальности — они мои селебритиз».

160
-
  
Комментарии (9)
  1. DashaVeremeichik Ответить

    потрясающая женщина, с рождением сына она стала мягче как-то. но стиль ее мыслей мне нравится

    16 января 2013, 15:57
  2. Aida Ответить

    это так она выглядит после родов???? вот это да!!! шикарная!!!

    16 января 2013, 16:08
  3. Aida Ответить

    это так она выглядит после родов???? вот это да!!! шикарная!!!
    читала в каком то ее интервью, что больше она в таком виде позировать не будет. мол, из за рождения сына, у нее теперь другое мировоззрение. видимо передумала.

    16 января 2013, 16:10
    • Hard_Candy Ответить

      Да да, тоже помню эту цитату. Может быть в сравнении с тем, что раньше было, это более скромно))

      16 января 2013, 16:22
  4. EvaParon Ответить

    просто Меган, просто Тупаййа

    16 января 2013, 19:00
  5. Tropicaliente Ответить

    Конечно Меган красива, но уровень ее интеллекта оставляет желать лучшего.
    Она думала, что все будут боготворить ее?! Конечно быть знаменитостью тяжело, но я думаю не настолько, как быть шахтером. У любого рода деятельности есть обратная сторона. Это ее выбор, если не нравится, то пусть запрется дома и о ней забудут. Есть люди, у которых жизнь сложнее, чем у звездульки Меган.
    Как можно делать тату с изображением человека и даже не поинтересоваться его судьбой? Монро нормальная актриса, просто была заложником одного амплуа и не успела показать себя.
    Создалось впечатление, что у Меган каша в голове. Она пытается думать «о глобальном», но делает странные выводы.

    16 января 2013, 20:51
    • Diana_M Ответить

      EvaParon, Меган действительно восхитительна! И с уровнем интеллекта у нее, я думаю, все хорошо. Не стоит называть людей глупыми или говорить что-то про их интеллект, не зная их лично. Она не думала, что все будут боготворить ее, тем более, после всех страданий и унижений, которые она пережила в детстве, слава для нее было нечто новым. И говоря о своей профессии, я думаю, она имела ввиду моральную устойчивость, а не физическую. Не дай Бог всем нам ощутить тяжесть работы шахтером, но, какие у них могут быть моральные трудности??? В то время как у звезд они действительно имеются. Честно говоря, Мерилин Монро мне действительно не нравится и я не желаю никому пережить все, что пережила она. И, в общем, в отличии от других «звездулек», Меган хотя бы размышляет о чем-то, думает…

      13 января 2014, 21:28
      • Tropicaliente Ответить

        Смотря конечно, что вы понимаете под моральной устойчивостью. Но правила и нормы морали характеризуют отношения в обществе и касаются всех его членов независимо от профессии и рода деятельности. Вы разве не задумываетесь о том, что такое хорошо, а что такое плохо? (это я утрировано)
        По вашему мнению я должна вообще молчать раз не знаю, кого-то лично. Но мне кажется я могу оценивать и высказываться по поводу слов, мнений других людей, ведь это ее слова, она же это сказала.
        Хахаха Теперь способность размышлять — это нечто удивительное.

        14 января 2014, 14:32
  6. ivanka_river Ответить

    как же мне нравилась тату с Монро)))

    17 января 2013, 04:38
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: