16+
Меню

Медовый месяц в стиле селебрити

Вдохновленная медовым месяцем королевской пары, я решила поискать информацию о том, как провели время после своей свадьбы остальные знаменитости. Как оказалось, не все из них смогли насладиться своим законным отдыхом, кинувшись в объятья своего супруга или супруги. Спешу поделиться с вами своей подборкой о 13 парах, чей медовый месяц далек от совершенства. Я, например, не хотела бы его провести так, как это получилось у них.

Том Круз и Кэти Холмс

Ни одна из женщин не захотела бы оказаться на месте Кэти. Почему я так уверена? Вы только представьте: собираетесь провести ваш медовый месяц наедине с мужем, а он возьми и пригласи свидетеля, убежденного сайентолога, поехать с вами на Мальдивы. Как Тому могло прийти такое в голову?

Элизабет Тейлор и Конрад Ники Хилтон

Пара провела 3 месяца в Европе. К сожалению, «медовым месяцем» назвать эту поездку сложно. Вернувшись в Америку, молодожены развелись из-за того, что Конрад во время их путешествия то и делал, что злоупотреблял алкоголем и был всецело поглощен азартными играми.

Король Иордании Хусеин бен Талал и королева Нур аль-Хусейн (Элизабет Галяби)

Традиционно, молодожены проводят медовый месяц наедине друг с другом. Но так как королева Нур была четвертой по счету женой, король Хусеин настоял на том, что они должны взять с собой 8 детей от предыдущих браков, чтобы они могли познакомиться со своей мачехой. Семейная идиллия, ничего не скажешь!

Мэрилин Монро и Артур Миллер

Мэрилин, будучи самой гламурной кинозвездой того времени, провела свой медовый месяц со сценаристом Артуром Миллером отнюдь негламурно: на ферме Артура в Коннектикуте.

Рассел Кроу и Даниэль Спенсер

Эта пара пошла по стопам предыдущей и провела свой медовый месяц на ранчо в Квинсленде (Австралия).

Грэйс Келли и Принц Монако Ренье

За сказочной свадьбой звезды американского кино Грейс и Принца Ренье последовал медовый месяц на огромной шикарной яхте. На ней пара проделала впечатляющий путь. И все бы ничего, если бы Грейс не страдала от морской болезни в течение всего медового месяца.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Актриса и бизнесмен тайком обвенчались на День Святого Валентина во Франции. На этом вся романтика закончилась, поскольку Сальма через пару часов после церемонии улетела в Нью-Йорк по работе. Правда, пара «исправилась» через 2 месяца, насладившись настоящим медовым месяцем на Сейшельских островах.

Король Норвегии Харальд V и королева Соня

Харальд и Соня встречались в течение 9 лет (отец не позволял ему на ней жениться, потому что она простолюдинка). После того, как Харальд и Соня сыграли свадьбу, они убежали на медовый месяц в горы. Интересно, брали ли они с собой слуг?

Принц Чарльз и Камилла Паркер Баулз

Во время медового месяца Камилле (в прошлом любовнице принца Уэльского, а теперь его жене) не удалось уединиться со своим благоверным. Вместо того чтобы отвезти свою возлюбленную в какой-нибудь райский уголок, Чарльз отправился с ней к своей бабушке в Биркхол. Пару разместили в охотничьем домике, который открыт для публичных посещений.

Кристина Хендрикс и Джефри Аренд

Пара, по сути, провела свой медовый месяц на работе. Максимум, что им удавалось, так это ужинать вместе (ну и ночевать, скорее всего).

Принцесса Стефания и Адан Лопез Перес

Самая младшая дочь Грэйс Келли и принца Ренье, поддерживая свою репутацию «несносной девчонки», провела медовый месяц, путешествуя с цирком. Дело в том, что ее вторым мужем был цирковой акробат из Португалии.

Пинк и Кэри Харт

Приземленная Пинк не является ярой поклонницей романтических отношений. После свадьбы она без лишнего шума отправилась с мужем кататься на сноуборде, не забыв прихватить 4 собак.

Жизель Бундхен и Том Брейди

Супермодель и футбольный игрок провели свой медовый месяц в Бразилии (Жизель оттуда родом). Только не подумайте, что они нежились на пляже и наслаждались друг другом! Большинство времени они проводили с семьей Жизель, даже ездили на день рождения к ее дедушке. Семейные ценности превыше всего!

80
-
  
Комментарии (1)
  1. Ouarda Ответить

    очень интересные факты, особенно в начале, спасибо))

    3 июня 2011, 14:35
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: