16+
Меню

Мечта парфюмера: Рейчел Херд Вуд

Первое, о чем я думаю, когда вижу эту девушку: «она похожа на Эван Рейчел Вуд». И не только тем, что имена девушек почти одинаковые — разница лишь в расстановке фамилии-имени. Рейчел и Эван немного похожи внешне.

Но, все-таки они разные. Для всех тех, кто до сих пор не видит разницы между ними или принимает их за одно лицо — данный пост.

Правда, Рейчел моложе Эван. У Рейчел более светлая кожа – почти фарфоровая, тонкая и бледная. И волосы у Рейчел красивого медного оттенка.



Рейчел больше всего известна зрителям по фильмам «Парфюмер» и «Дориан Грей».






И еще – Рейчел – племянница актера Хью Лори. Так что девушке есть на кого держать равнение. Не так давно Рейчел снялась еще в двух масштабных картинах.

У Рейчел довольно светлые глаза, которые вызывают во мне противоречивые чувства. С одной стороны, они кажутся каким-то пустыми.А с другой стороны – в этих мутных серых глазках есть своеобразная прелесть.

Иногда Рейчел сравнивают с Мишель Трахтенберг. Но лично мне кажется, что сходство между актрисами минимальное.


Здоровый румянец, рыжая копна волос и сбитая фигурка делают девушку похожей на героиню романов прошлого века. Наверное, поэтому ей часто предлагают соответсвующие роли в кино. Кстати, если кто не видел фильмы с ее участием — посмотрите. Загадочные, немного меланхоличные девушки ей хорошо удаются.

С пратнером по фильму «Дориан Грей» — Колином Фёртом.

Рейчел на фото почти не улыбается. То ли образ такой. То ли ей по жизни не весело…
Зато если уж улыбается, то очень озорно!


А вот это уже совсем неожиданно — Рейчел стала носить короткую стрижку.

И еще немного фото Рейчел.









Совсем юная Рейчел:

130
-
  
Комментарии (4)
  1. NastiaNaumenko Ответить

    красивая очень:) помню её в парфюмере и в дориане грее, но не интиресовалась, теперь буду знать)

    11 сентября 2011, 11:13
  2. va4rishvili Ответить

    Оочень красивая и глаза бесподобные) также она играла в «Питере Пене» 2003 году

    27 августа 2013, 21:20
  3. александр Ответить

    Рейчел — одна из самых красивых и талантливых актрис после эры Натали Портман и Скарлетт Йохансон.Она стала апофеозом поиска КРАСОТЫ для «парфюмера», за что последний должен быть благодарен режиссёру(хотя самого Бена Уишоу девушки,даже ТАКИЕ,увы, не интересуют. Он этого и не скрывает). В «Питере Пэне»,её первой роли в кино, она по-девчоночьи прекрасна. Ещё нет в ней сексуальности. Но красота выше телесного. И ещё один немаловажный её плюс: нигде на фото в ней нет заносчивости от снобизма и нет намёка на звёздность.

    19 декабря 2015, 03:55
  4. александр Ответить

    А короткая стрижка её слишком взрослит и вовсе ей не идёт!

    19 декабря 2015, 03:58
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: