16+
Меню

Майли Сайрус возглавила список «самых горячих» по версии Maxim

Майли Сайрус — «самая горячая» по версии Maxim

В своем «Твиттере» Майли Сайрус раскрыла интригу, сообщив всему миру, что журнал Maxim назвал ее «самой горячей» девушкой года:

Не ожидала, что это случится! Я так счастлива быть №1 в списке самых сексуальных девушек по версии Maxim!

Артистка дополнила новость своим фото из свежего номера издания, на котором она изображена лежащей на пляже.

К слову, награда нашла героя (точнее, героиню) вполне заслуженно. В последнее время стиль певицы и актрисы претерпел серьезные изменения, и теперь вместо очаровательной девушки-подростка в трогательных платьицах мы видим молодую, уверенную в себе женщину, которая активно работает над своим телом и своим гардеробом.

Почетное первое место в прошлом году досталось Бар Рафаэли.

  
Комментарии (9)
  1. axel Ответить

    Очередной ‘супер’ рейтинг…

    5 мая 2013, 21:33
  2. Winter_Sun Ответить

    Поддерживаю выбор журнала. Майли — красивая, энергичная, обаятельная. И у нее такая задорная улыбка.
    И она, в отличие от Рафаэли Бар, не светится везде и всюду в одном нижнем белье/купальнике (а то и без них). Если набрать «Бар Рафаэли» в Яндекс Картинках, среди найденных фото с трудом можно найти такое, где на ней надето что-то помимо купальника. А у Майли? Напротив. У нее «чистая победа», имхо.

    5 мая 2013, 21:24
    • DashaVeremeichik Ответить

      а ничего, что у Бар основная работа рекламировать купальники и нижнее белье, в частности для Виктория Сикрет?
      Бар так же красивая, с великолепной фигурой, у нее есть харизма и обаяние.
      Бар — женщина, а Майли все еще девочка.

      5 мая 2013, 23:20
      • Winter_Sun Ответить

        Работа в Викториас Сикрет не мешает тому, чтобы хоть иногда фотографироваться одетой, как мне кажется. Но это уже не имеет отношения к данному посту.
        Любой мужчина может набрать в Яндексе имена обоих девушек и посмотреть фотки. У Бар они все «горячие», и, казалось бы, понятно в чью сторону должен пасть выбор. И тем не менее, выбрали Майли. Мне кажется, это говорит о том, что она очень привлекательна — и в одежде она привлекательнее, чем Бар без одежды. Это о многом говорит.
        Насчет того, что Майли девочка — тоже не соглашусь. Селена — да, девочка, а Майли «not a girl, but not yet a woman», как пела Бритни Спирс.
        И радует то, что Майли не «типичная красотка», как Бар (длинные светлые волосы, большая грудь,…), и все равно оказалась на вершине рейтинга.

        5 мая 2013, 23:35
        • axel Ответить

          У Майли на подходе очередной альбом-вот и пиарят ее. А вот в то что она может своим видом возбудить толпы мужчин как то не верится.

          5 мая 2013, 23:50
          • Winter_Sun

            А почему Вам не верится, что Майли может быть привлекательна для мужчин? Чего ей для этого не хватает? Длинных белых волос и силиконовой большой груди? Чем она уступает Бар?

            6 мая 2013, 00:05
          • axel

            На мой взгляд сексуальность и красота — немного разные вещи. Майли конечно красива, с этим не поспоришь. А вот сексуальность, это как раз — наличие стройной, но аппетитной фигуры, длинные волосы, а главное взгляд (Адриана Лима, или та же Бар сводят с ума одним взглядом).
            Хотя что мы с Вами спорим, про женскую сексуальность надо спрашивать мужчин )))

            6 мая 2013, 00:26
          • Winter_Sun

            У Киры Найтли худощавое телосложение, небольшая грудь, далеко не всегда длинные волосы… Но она ведь сексуальна, правда?
            Или Рианна. Нельзя ведь сказать, что когда у нее длинные волосы, она более сексуальна, чем когда она с короткими волосами?
            Так что соглашусь, пожалуй, только со взглядом.
            Про мужчин и стереотипы их привлекательности можно сказать то же самое, кстати говоря. Не обязательно быть высоким накачанным голубоглазым брюнетом, для того, чтобы быть сексуальным.
            Вообще же говорю это все только потому, что очень не люблю всяческие критерии и ограничения (что считается красивым, что считается сексуальным, а что — нет). Можно найти много исключений, когда человек не обладает этими «достоинствами», а все равно сексуален и привлекателен.

            6 мая 2013, 00:44
          • Winter_Sun

            Может быть, и так. Хотя не хотелось бы верить в то, что рейтинг заказной.

            (Вспомнился недавно вышедший документальный фильм «Коронованные особи». После него действительно плохо верится в то, что «королев красоты» выбирают непредвзято).

            5 мая 2013, 23:56
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com