16+

Майли Сайрус и её обувь

Направляясь в аэропорт вместе со своим парнем Лайамом Хемсвортом 19-летняя актриса и певица Майли Сайрус выбрала стильный повседневный лук, который явился удачным сочетанием одежды и обуви. Обувь марки «Alaia» представляет собой чёрные кожаные шнурованные ботинки, которые можно носить даже летом, поскольку благодаря «дырочкам» ножки дышат (у нас в России много подобной обуви, только не ботинки, а сапожки). Ботинки на Сайрус стоят приблизительно 35 000 рублей.

Чёрные шнурованные ботинки — слабость Майли, поэтому на встречу с поклонниками в Испании она надела именно их. Ботинки из коллекции 2010 года визуально удлинили ноги Майли за счёт того, что цвет ботинок идентичен с цветом облегающих брюк.

Чёрные замшевые туфли на высоченном каблуке от Ив Сен Лорана Майли продемонстрировала на одном из мероприятий в Англии. Эти туфельки на платформе не то чтобы не красивы, просто они не в моём вкусе. Каблук слишком странный, да и такую платформу не люблю…

Украшенные кристаллами Сваровски туфельки от Кристиана Лабутена за 30 000 рублей Майли надела на одну из музыкальных премий. Кстати именно модель туфелек «Maralena» выиграла в номинации «самая сексуальная обувь 2010 года» по версии одного из авторитетных изданий. Действительно сексуально.

Та же обувь на «Pre-GRAMMY party». Образ более открытый и менее красивый.

Полуботинки «Maison Martin Margiela» Майли выбрала для прогулки с собачкой. Стоимость этой обуви равна приблизительно 13 000 рублей, хотя по правде сказать на свою цену они не выглядят (или одежда Сайрус их удешевляет?).

На шоу «Субботним вечером в прямом эфире» телеведущего Джимми Фэллона Майли появилась в ультракоротком платье и туфельках от Кристиана Лабутена из весенней коллекции 2011 года. Сайрус выбрала не обычную модель, а прошитую кожаными крестиками пару. Смотрится отлично!

Телевизионный канал «Nickelodeon» любит Майли, а Майли любит всех зрителей этого канала. На премии, которая была посвящена всем звездами Никелодеона, Сайрус появилась в босоножках Джузеппе Занотти на плетёной платформе. Сейчас такая платформа в моде, поэтому всем кто хочет стать модной этим летом, стоит взять эту обувь на заметку.

Ботильоны «Maison Martin Margiela» за 8 000 рублей Майли надела на фотоколл одного из своих фильмов в Бразилии. Девушка предпочла серому цвету обуви коричневый.

Стильный образ Майли в Сиднейском аэропорту не был бы таким интересным, если бы не ботинки с открытым носом от Шанель, украшенные золотой цепью. Ботиночки из коллекции 2011 года очень нравятся не только Майли, но и Кейт Босуорт, которая в том году регулярно надевала их в повседневной жизни.

Туфли «Alaia» на актрисе и певице настолько слились с платьем, что стали с ним фактически одним целым. Они не отвлекают от красивого платья Майли, но сами по себе не блистают, однако стоят немало. 30 000 рублей.

Классные итальянские босоножки за 15 000 рублей Майли надела на одно из своих выступлений.

Розовые туфельки оттенка металлик с эффектом кожи змеи Сайрус надела на красную дорожку «People’s Choice Awards» в этом году. На мой взгляд идеальный выбор, но платье как-то не очень подходит по стилю с обувью, которую я бы с удовольствием купила. Цена кусается, 25 000 рублей.

100
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: