16+
Меню

Майкл Дуглас и Кетрин Зета-Джонс вновь вместе?

2013 год стал рекордным по количеству звездных разрывов. В числе крепких пар, заявивших о сложном периоде в отношениях, были актеры Майкл Дуглас и Кетрин Зета-Джонс.
Но в новом году оскароносные супруги вероятно оставят все разногласия и продолжат быть одной семьей. Основанием для выводов стали фотографии папарацци, запечатлевших чету Дуглас-Зета-Джонс с двумя детьми в воскресенье.

И это впервые с момента официального заявления о разрыве в августе 44-летняя актриса и ее 69-летний супруг появились вместе на публике, причем оба были замечены с обручальными кольцами.
Семья пообедала в ресторане, затем отправилась на бродвейский мюзикл, а после Дуглас повез родных в кино на сиквел «Хоббита».

«Супруги смялись и весело проводили время за ланчем»,- сообщают очевидцы, наблюдавшие за звездной семьей в ресторане (Daily Mail).

Что ж, похоже, недавние заявления Майкла Дугласа по поводу веры в свой брак оправдались.

95
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: