16+
Меню

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс думают о повторной свадебной церемонии

Прошлый год был непростым в семье Дуглас — Зета-Джонс. Жизнь преподносила испытания звездной паре: болезнь Майкла, биполярное аффективное расстройство у Кэтрин. А в августе 2013 года появились сообщения о скором разводе супругов, которые, кстати, сам Дуглас опровергал:

«У меня в семье кризис? Нет, я думаю, это у прессы кризис. А мы — мы в порядке. Я и моя жена в порядке. Ну да, мы временно разъехались, но пресса подняла слишком много шума».


Свадебное фото, 2000 год

Кэтрин и Майкл работали над отношениями, посещали консультантов и наконец, мир в семье восстановлен. Причем, супруги собираются обновить свои клятвы и устроить повторную брачную церемонию этой осенью.

«Они действительно обратились за помощью к консультанту по семейной психотерапии, — сообщил источник из окружения звезд. — И справились с проблемой. Кэтрин и Майкл старались выражать свои эмоции различными способами, но когда дело дошло до расставания, через месяц оба поняли, насколько для них важно быть рядом друг с другом. Многое пережив за последние месяцы прошлого года, им хочется обновить свадебную клятву. Они планируют сделать это 25 сентября, в день своего рождения».

А родились они в один день, но с разницей в 25 лет.


Майкл и Кэтрин с сыном Диланом и дочерью Кэрис

105
-
  
Комментарии (2)
  1. Anita_blaik Ответить

    Я всегда относилась неоднозначно к парам с большой разницей в возрасте
    но они просто идеально друг к другу подходят

    14 февраля 2014, 14:03
  2. Ustas Ответить

    да вообще не подходят… но, надеюсь, все будет хорошо :)

    14 февраля 2014, 20:19
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: