16+
Меню

Мария Шарапова в журнале The Edit: «Образ моих мыслей и речи — они типично русские»

Российская спортсменка, обладательница многочисленных спортивных наград и звания самой громкой теннисистки мира — Мария Шарапова, стала героиней нового выпуска The Edit. Новый выпуск журнала с Марией Шараповой получил название «Простая жизнь». Для фотосессии теннисистка примерила одежду из коллекций известных брендов — Jil Sander, Valentino, Lanvin Isabel Marant, Alexander Wang и многих других, представ в немного расслабленном образе. Также Мария рассказала о своем образе жизни, о своих русских корнях и о том, что для нее важно.

Фотографировал Марию Бжорн Иус.


Мария Шарапова на обложке журнала The Edit

Мария рассказала о своем образе жизни:

«Я веду простой образ жизни. Я всегда жила рядом с пляжем. У меня есть дома на Манхэттен-Бич в Калифорнии и в Сарасоте, во Флориде. Там люди почти меня не беспокоят. В этом смысле, они, видимо, уважают спортсменов»


Мария Шарапова в журнале The Edit


Мария Шарапова в журнале The Edit

Мария долгое время живет в США, но в интервью она призналась, что в душе чувствует себя русской:

«В России живут не только мои родители, но также все родственники. Когда я дома с родителями, я говорю по-русски. Если я прошу маму что-то приготовить, то речь о блюде русской кухни. У меня есть друзья по всему миру и недвижимость в США. Но образ моих мыслей и речи — они типично русские. Я привыкла к американскому стилю жизни, но, в конечном счете, это лишь ощущение внутри тебя»


Мария Шарапова в журнале The Edit


Мария Шарапова в журнале The Edit

По словам Шараповой, главное в жизни — равновесие и гармония:

«Они важны не только для тела, но также для духа. Если 80 процентов времени я поддерживаю самодисциплину, то 20 процентов оставшегося посвящаю отдыху. Тогда все хорошо.»


Мария Шарапова в журнале The Edit

135
-
  
Комментарии (1)
  1. Pretty Ответить

    Машенька просто красивейшая девушка и талантливейшая спортсменка!!! )

    22 августа 2014, 12:15
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com