16+
Меню

Маникюр на миллион: уроки церемонии Оскар

Церемония вручения наград американской киноакадемии отгремела, вожделенные статуэтки уже давно заняли свое место на полочке, а стилисты отметили наиболее выдающиеся модные пассажи этого года. Меня же, как лакоманьяка со стажем, в первую очередь, заинтересовало – чему мы сможем научиться у икон стиля?

Первый урок, который они могут преподать — чем важнее мероприятие, тем более классическим должен быть маникюр. Здесь вариант «чем ярче, тем лучше» будет не уместен, а освистан.

Мерил Стрип унесла третью по счету статуэтку в цепких ноготках, покрытых плотным глянцевым лаком натурального цвета. Когда на тебе платье цвета золота, а в руках золоченная награда, nude может быть наиболее уместным вариантом.

Мерил Стрип

Одной из любительниц классического прозрачного покрытия на ногтях средней длины оказалась Тина Фей, образ которой, кстати, по мнению критиков оказался одним из самых неудачных. Хотя дело здесь, скорее, в неуклюжем крое платья, но это на мой, крайне любительский, взгляд.

Тина Фей

Предпочтение нестареющей классике отдала и Анджелина Джоли, хотя это вряд ли кто-то заметил за всей шумихой вокруг другой, не менее филигранной, конечности.

Анджелина Джоли

Любимая девочка Джима Керри, стремительно набравшая популярность Эмма Стоун сделала свой выбор в сторону прозрачной легкости. По крайней мере, на ногтях. Яркое платье должно смотреться роскошно, но не вызывающе, и кроме бриллиантов, тут ничего и не нужно.

Эмма Стоун

Многие модные критики признали этот выход Гвинет Пэлтроу ее лучшим дефиле по красной дорожке. Для столь утонченного платья выбор был очевиден — nude, причем, скорее, прозрачное покрытие, чем беж. Я так и не рассмотрела.

Гвинет Пэлтроу

Дива в лучших традициях старого Голливуда, настолько лучших, что некоторые называли ее старомодной, Пенелопа Крус выбрала для себя прозрачное покрытие на ногтях средней длины. Не могу сказать, что от этого она выиграла, но уж если придерживаться образа, то полностью.

Пенелопа Крус

Другим путем, но в том же направлении пошла ныне набирающая обороты Мишель Уильямс. Она выбрала оттенок nude, но глянцевый и совершенно непрозрачный. Для платья яркого цвета — более, чем достойное дополнение.

Мишель Уильямс

Кэмерон Диаз выбрала натуральный оттенок не только для своих ноготков. Платье оттенка пудры и бриллианты — не это ли секрет сверкающей улыбки?

Кэмерон Диаз

фото: bellаsugаr.com/fоtоbank.com

170
-
  
Комментарии (11)
  1. Danaides Ответить

    По поводу Тины Фей

    Вот вы пишите "… хотя дело здесь, скорее, в неуклюжем крое платья, но это на мой, крайне любительский, взгляд".
    Любительский, не любительский, но многие профессиональные! критики оценили наряд как «провальный». Что вы на это скажете?

    15 марта 2012, 23:37
    • onora Ответить

      Danaides, не знаю, что сказать на это, но макияж вот у нее, на мой взгляд, роскошный!

      17 марта 2012, 21:18
  2. Zavarka Ответить

    Я тоже, как лакоманьяк, тянусь к нюдовым оттенкам. Рада, что Оскар со мной на волне))

    16 марта 2012, 09:42
  3. Enzhenew Ответить

    Ой, а подскажите, почему Эмма Стоун любимая девочка Джима Керри?))

    16 марта 2012, 11:25
    • admin Ответить

      Та он ей вроде в любви в шутку признавался. :-)

      17 марта 2012, 08:32
    • onora Ответить

      На ютубе можно поискать видео, где он говорит, что если бы не разница в возрасте, он бы женился тут же! :)

      17 марта 2012, 21:17
      • Enzhenew Ответить

        Джим просто прелесть)))))

        19 марта 2012, 09:49
  4. Vitalique Ответить

    А не однобокий ли сей пост? Неужели никто на Оскаре не намалевал себе копыта малиновеньким или бордо?

    20 марта 2012, 11:25
    • onora Ответить

      Копыт я там, если честно, не наблюдала :) А вот и бордо, и другие цвета были, безусловно. Но не настолько повально. Да и уроки из них какие извлекать?

      20 марта 2012, 11:30
      • Vitalique Ответить

        Насчет уроков спорный вопрос. Тогда есть предложение переименовать пост в «Nude на Оскаре», потому что именно это он и содержит. А уроки — это навязчиво, это так менторски. Что отталкивает.

        20 марта 2012, 11:45
        • onora Ответить

          Спасибо за предложение. Уроки для настоящего лакоманьяка — это всегда свежий воздух в рутине серых будней.

          20 марта 2012, 11:58
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: