16+

Макияж звезды: Николь Шерзингер

Вот имечко, так и имечко досталось экс-вокалистке The Pussycat Dolls… Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер (в жизни бы не подумала, что у Николь такое длинное имя). На сегодняшний день Николь Шерзингер уже не бывшая солистка девчачьей группы, а сольная певица, которая известна по всему миру. Оговорюсь сразу, она никогда мне не нравилась, но её популярность для меня просто поразительна. Казалось бы, никаким выдающимся вокалом Николь не отличается, но что-то тянет зрителей смотреть на неё (лично мне нравятся её танцы, хотя dance-dance Бейонсе меня привлекает намного больше). Я считаю, что профессионализма этой красотке с русскими корнями всё же не хватает (хотя это опять же ИМХО). Нет худа без добра, поэтому скажу, что как автор песен Николь очень хороша (почти все синглы, написанные 33-летней Николь, просто супер).

Предлагаю посмотреть на макияж этой экзотичной красавицы, а заодно взглянуть и на её личико.

1. То ли голубые тени придают усталый вид Николь, то ли сама певица не в настроении. Макияж абсолютно не подходит этой девушке, а слишком тонкие брови делают лицо широким.

2. Помню-помню эту чёлку Николь. После того как она её сделала я видела уйму девушек с такой же причёской, хотя, возможно, это всего лишь совпадение. Мне нравится одно — не видно тонкие брови. Макияж странный и небрежный.

3. Очень своеобразная форма глаз у Николь, да и вся верхняя часть лица необычна. Спутать Николь с кем бы то ни было очень сложно (если, конечно, знать как она выглядит). Мейк-ап хороший, но видно, что Шерзингер не выспалась.

4. Вот люблю я шляпки на девушках, хоть убейте! (хотя некоторые считают, что это чисто мужской аксессуар). Макияж Николь очень похож на мейк с предыдущей фотографии, постоянство — признак мастерства.

5. Не могу избавиться от мысли, что почти на всех фотографиях Николь вот-вот задремлет. Да и схожесть с Кэтрин Зетой-Джонс я улавливаю постоянно. Наверное, это плод моей бурной фантазии (не иначе). Макияж отличный, но сонный вид Николь портит его на корню.

6. Цвет теней просто волшебный! Визажисты прекрасно подобрали их тон к оттенку платья на певице. Мне нравится.

7. Это что-то новенькое… Знаю девочку, которая копирует Николь фактически во всём, так вот на выпускной она сделала именно такой макияж. Неплохо, если честно, но только на гламурные вечеринки.

8. Утро в шанхайской деревне. Николь очень симпатичная женщина, но такие стрелки просто не для неё.

9. Чутка перезагорала Николь, а так макияж хороший. Нравится её цвет волос.

10. Превосходный мейк-ап и, похоже, невероятно красивое платье. В общем и целом гармоничное сочетание.

11. Непослушная бровка убежала от Николь, мейк-ап тоже подкачал. Кстати, макияж чем-то схож с предшествующим вариантом, но здесь цвет теней ни к чему не пишется (там хотя бы платье красивого насыщенного фиолетового оттенка).

12. Суперобраз! Мне кажется Николь нужно было экспериментировать в этом направлении, но видимо она не захотела. Отлично подчёркнутые глаза, яркие губы и интересная причёска сыграли в пользу Николь, но этот выигрыш она упустила.

P.S. У Николь роскошная грудь!

13. Нечто в стиле Джей Ло. Мне нравится макияж, но вот наряд (платье + серьги) нет.

14. Один из самых НЕудачных образов Николь. Ну зачем к ярко-розовому платью розовый блеск для губ? А зачем делать настолько тонкие брови? А зачем нужны стрелки, которые совершенно не идут Николь? Этих «а зачем?» очень много, поэтому считаю, что образ неудачен.

15. Брюнетка в кожаном платье с длиннющими ресничками — хорошо, ой как хорошо, но звучит не особо (будто перед нами девушка лёгкого поведения). А ведь перед нами красавица Николь Шерзингер! Мне нравится макияж и образ в целом.

16. Думаю, что с выбором теней прогадали. Лучше бы смотрелись золотистые оттенки.

17. Всё такое блестящее…хмм… Я больше люблю матовые тона, поэтому такой пёстрый макияж мне не нравится и я считаю его даже в некотором роде вульгарным.

18. Вот он! Один из лучших макияжей Николь. Всё прекрасно, даже брови уже не такие тонюсенькие (и форма хорошая).

19. А вот Николь и проснулась:) Спячка сказалась на ней плохо — певица позеленела. Слишком много зелёного, на мой взгляд. Но цвет теней умопомрачительный.

55
-
  
Комментарии (4)
  1. Mary89 Ответить

    Да уж… мне тоже смешно))) нет вокала??? профессионализма не хватает??? Уважаемая, сначала осведомитесь о ком вы пишите))) а то надоело бред читать. люди же не за этим сюда заходят.

    15 июня 2014, 08:59
  2. romawka Ответить

    alenka,kotoraya napisala eto,mnogo ty znaew )))neuda4nie fotiki est u Vsex.da vozmojno est promaxi.no ty tak piwew kak budto ty zvezda veka.aj smewno.u Nicole vse idealno.a u tebia problemi

    26 августа 2013, 11:36
  3. viola060592 Ответить

    Красивая очень конечно же)))но стоит признать что у неё нет вкуса в одежде, что на дорожках, что в жизни и клипах… очень жаль

    13 июля 2011, 18:51
  4. kurnosenkaya Ответить

    На всех фото одна мимика лица! Чем то такая неулыбчивость смахивает на Викторию Бекхэм.

    13 июля 2011, 10:43
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: