Макияж звезды: Кира Найтли

Профиль Alenka_S Написала:
Актриса Кира Найтли – это ещё один талант родом из Британии. Обворожительная красавица Кира стала актрисой ещё в детстве, ведь как только ей исполнилось шесть, у неё появился свой собственный агент, точно так же как и у её взрослых родителей-актёров Уилла Найтли и Шерман МакДональд. Правда случилось это не сразу, ведь родители поставили Кире условие – если она будет хорошо учиться, то только тогда у неё появится агент, и она сможет стать настоящей актрисой. Кира выполнила это указание даже, несмотря на врождённую дислексию (нарушение чтения и письма) и сегодня мы видим уже состоявшуюся личность – актрису Киру Найтли – звезду «Пиратов Карибского моря», «Гордости и предубеждения», «Играй как Бэххем», «Домино» и других фильмов.

Однако не стоит забывать, что немалую роль в продвижении Найтли по карьерной лестнице сыграло сходство с тогда уже звездой мирового уровня Натали Портман. Благодаря схожести с Натали Кира смогла заполучить роль в фильме «Звёздные войны. Эпизод I. Скрытая угроза» и стать не просто копией Портман в этом кино, но и одной из самых перспективных актрис. На тот момент ей было всего 14. Сейчас Найтли 26 и впереди у неё великолепная роль Анны Карениной, которая может вывести её на новый уровень.



А пока смотрим на макияж будущей Анны Карениной и просто любуемся Кирой Найтли.

1. Я в свою очередь сходства с Портман не вижу (по крайней мере сейчас) и Портман кажется мне более симпатичной, чем Кира, но достоинств Найтли я не умаляю, ведь она тоже очень недурна на внешность и талант у неё точно есть. С такой причёской Кира мне очень нравится (заметила, что практически любая стрижка и причёска ей подходит, поэтому играть персонажей прошлых веков — это её фишка), но тут уже абсолютно современный образ. Стрижка то хорошая, но вот укладка подкачала. Про декольте (если это можно назвать декольте) я вообще молчу. По поводу макияжа нет претензий. У Кира не особо выразительные глаза, поэтому подчёркивать их с помощью косметики не просто можно, но и нужно. Повторюсь — макияж отличный, да и сделать его проще простого, что тоже немаловажный плюс.



2. Голубая подводка не в тему. Не знаю, что сподвигло визажистов сделать Кире такой мейк, но тут он очевидно «мимо кассы». Вот если бы подводка была чёрного или на крайняк тёмно-коричневого цвета, то тогда я бы ещё поняла цепочку мыслей визажистов, а так… а так большой и жирный -



3. Ну тут я думаю любые комментарии будут излишни, т.к. вы и сами всё видите на фото. Божественный образ, Кира не как всегда, но на высоте. Укладка заМЕЧТАтельная, а макияж просто прекраснейший. Всегда придерживалась мнения, что кареглазым девушкам стоит выбирать тени либо чёрного, либо золотистого цвета, Кира подтвердила моё мнение. Золотистые тона в совокупности с неброским оттенком блеска для губ — интересное и зачаровывающее сочетание, особенно если по типажу девушка похожа на Киру.



4. И снова smoky eyes. В сочетании с помадой персикового цвета он смотрится довольно хорошо. Мне нравится такой макияж, правда предыдущий вариант меня сразил наповал и этот мейк блекнет на его фоне. Ну кому как, дело вкуса.



5. Я бы с удовольствием поставила этот вариант макияжа в один ряд с номером 3, т.к. это просто изумительный мейк-ап! Не часто увидишь Киру в образе роковой брюнетки, но если бы она как можно чаще использовала такой макияж, то отбоя от мужчин у неё не было бы никогда, даже несмотря на её неприглядную фигуру, которую многие считают анорексичной (кстати, за последнее время Кира поднабрала вес и стала выглядеть получше). Надо взять такой мейк на заметку, для какого-нибудь торжества он подойдёт на все 100%. Может на Новый год? А что было бы неплохо — этот макияж, высокая причёска и облегающее чёрное платье (этот год Дракона советуют встречать именно в чёрном.



6. Скажу честно — чёлка Кире не идёт. В остальном же она не изменяет себе, все плюсы её лица подчёркнуты очень хорошо. Пухлые губы, красивые глаза, чёткие скулы… Красивая женщина, что ещё сказать (даже её челюсть меня нисколечко не смущает). Вроде губы здесь накрашены чуть кривовато, но это уже на совести визажистов, т.к. губы у Кира вполне нормальные и не «кривые».



7. Смотря на фото вспоминается фильм «Гордость и предубеждение» (кстати, отличный фильм!). Кира здесь на высоте, только горбится маленько, что конечно ей в минус. Макияж глаз идеально сочетается с цветом волос, брови просто великолепны (не ниточки и не кусты, а всё как надо), ну а от губ Найтли я вообще тащусь)



8. Вроде и макияж красивый, и причёска, но Кира на этой фотографии словно мумия. Предположу, что всё дело в неправильно подобранном оттенке тонального крема. У меня тоже такое было, но поначалу я этого не замечала, т.к. в разных зеркалах макияж смотрится по-разному и не знаешь уже чему в этой жизни верить, а хочется верить в лучшее.



9. Не нравится мне Кира на этой фотографии. Состарила себя лет на 10. Я понимаю, что это стиль такой а-ля «я не бабушка, я просто люблю винтаж», но мне категорически не по душе этот образ. Стрижка не впечатляет. Но насчёт макияжа скажу, что он очень хорош, особенно нравится оттенок кремовой помады.



10. Молоденькая Кира без макияжа. И кто мне скажет чем она так похожа на Портман? Типаж один и тот же, но всё равно они очень-очень-ОЧЕНЬ разные.



11. Волосы чудесные, а главное свои, что среди звёзд огромная редкость. Кира молодец, что не делает никаких пластических операций на носу (он у неё немного кривоват и можно было бы подправить, но видимо Найтли любит себя такой, какая есть). У этой девушки точно есть ум. Макияж меня немного смущает, поскольку уж слишком много розового на лице, выделяются только глаза, а всё остальное просто-напросто слилось. На месте Киры я бы выбрала помаду другого оттенка.



12. Такое уставшее, обречённое лицо… Вылитый Пьеро из сказки про Буратино. Макияж красивый, знаете иногда нравится, когда подкрашивают не только верхние, но и нижние реснички (лицо сразу смотрится по-другому). Выражение бы лица другое, но, как говорится, «с лица воды не пить», поэтому смотрим на мейк.

+ 40 - 15 ноября 2011, 02:33 9 комментария
Рекомендуете подругам?
 
Комментарии уровня «супер!» или «прикольно!» не приветствуются
Комментарии(9)
+
+2
«Кира молодец, что не делает никаких пластических операций на носу» — да ладно) почти все они там что-то делали)

AD 15 ноября 2011, 08:12

+
0
Нос могли фотошопом подправить.

AD 15 ноября 2011, 22:46

+
+1
тоже не понимаю, почему сравнивают ее и Натали!

AD 15 ноября 2011, 14:30

+
0
Не вижу явного сходства. Натали мне никогда не нравилась, а вот от Киры я тащусь.

AD 15 ноября 2011, 22:47

+
0
я наоборот люблю Натали)
у Киры улыбка необычная, а как актриса ничего примечательного, на мой взгляд.

AD 16 ноября 2011, 14:10

+
0
также она подправила себе верхнюю губу!
а с Натали она была похожа, в звёздных войнах особенно

AD 16 ноября 2011, 15:21

+
0
ну Натали несравненно красивее. меня вообще бесит найтли, у нее лицо как лопата, при этом губки маленькие, а когда она улыбается, то верхняя губа вообще пропадает — жуткое зрелище.

AD 18 ноября 2011, 16:16

+
0
ну ничего себе «не особо выразительные глаза»
а что же для вас выразительные тогда?)

AD 18 ноября 2011, 18:40

+
0
мой коммент запаздал на 2 года, но все же… вы, девочки, можете писать все, что хотите, но мое мнение такое: Кира очень красивая девушка как с макияжем, так и без него, она нежна и женственна

AD 14 июля 2013, 21:50


Зарегистрироваться (это просто!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.