16+
Меню

Любовный тандем художников — Курт Кобейн и Кортни Лав

Всем отлично известна история любви Курта Кобейна и Кортни Лав, которая длилась пусть и не так долго, но была крайне интересна общественности. Каждый шаг парочки рок-музыкантов фиксировался на камеру, а они просто жили в своё удовольствие, ни в чём себе не отказывая. Алкоголь лился рекой, наркотики загромождали столы, а сигаретный дым въедался в лёгкие… Но несмотря на свои пагубные привычки и Курт и Кортни являлись (Лав до сих пор является) людьми творческими. Они занимались не только музыкой, но и создавали картины. Картинами я называю их творения с натяжкой, но то, что они рисовали, вызвало большой ажиотаж среди фанатов. Будь я психологом я бы могла рассказать, что представлял из себя внутренний мир художника в тот период, когда писалась картина, но я к сожалению не психолог… Каждый сам вправе додумывать. Сейчас Курта уже нет в живых, а вот Кортни не перестаёт радовать преданных поклонников своими рисунками.

Рисунки Курта Кобейна:

Этот рисунок, как и несколько предыдущих, напоминает комиксы. Предположу, что комиксы нравились Курту.

Вот что получится, если скрестить Элвиса Пресли и Элиса Купера. «Элвис Купер».

«Смерть»

Очень и очень своеобразный рисунок. Возможно Курт был «под чем-то», когда его создавал…

«Малыш»

Майкл Джексон, который, кстати, тоже неплохо рисовал.

И парочка психоделических картин:

Рисунки Кортни Лав:

Их дочь Фрэнсис также пошла по их стопам. Она художница.

120
-
  
Комментарии (6)
  1. Vitalique Ответить

    Шизики, одно слово. Но Кортни хорошо обращается с цветом.

    3 марта 2012, 11:40
  2. Andy Ответить

    Да, действительно видно что они очень и очень больны. По музыке Курта тоже понятно как депрессивна его жизнь, но он действительно великий человек.

    10 июня 2015, 02:50
  3. KekChek Ответить

    Курт правда был болен психической болезнью. К тому же последние его годы превышал дозы. Добавим его креативную душонку и неординарное мышление, получатся необычные рисовки и сюжеты в картинах. Думаю, так же и появилась музыка Кобейна. Все великие люди больны на голову. Это легко доказать.

    8 февраля 2016, 11:51
  4. Uriy Ответить

    Курт правда был болен психической болезнью…. Ты кто? психиатр, который обследовал Курта? или твоя серая душонка не выносит талантливых людей. Что ты можешь доказать? Что ты никто и твое имя ни что.

    20 марта 2016, 08:34
  5. Corey Ответить

    Как по мне его картины очень интересны и загадочны,они несут глубокий смысл который не всем дано понять. Жаль здесь не опубликовали автопортрет Курта он божественен.
    Картины Кортни мне совершенно не нравятся все как-то глупо и не глубоко .

    7 июля 2016, 15:01
  6. Лена Ответить

    Он действительно был болен. Даже детский психолог так скажет, как изменились его рисунки с тех времен, когда его родители не развелись еще. Это заметно. Да и сами подумайте, здоровый психически человек не застрелился бы. Но это не значит,что мы его не любим и не ценим.Творческие люди почти все двинутые, кто-то больше,кто-то меньше.

    19 мая 2017, 20:54
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com