16+
Меню

Люблю жениться и точка

Пока большинство из нас довольствуется одним, ну, может, двумя браками, некоторые знаменитости превратили бракосочетание в спорт. Среди них и Элизабет Тейлор, которая ушла в мир иной этой весной.

Хочу поделиться подборкой звезд, которые так впечатлялись собственной свадьбой, что женились или выходили замуж по три, четыре, пять, шесть, сем, восемь и даже девять раз.

Элизабет Тейлор

Эта известная актриса за свою, в общем-то, долгую жизнь была известна своей бурной личной жизнью больше, чем своими знаменитыми фильмами. Она успела выйти замуж за жизнь восемь раз, а с Ричардом Бартоном даже повторила этот трюк дважды. Элизабет было всего восемнадцать, когда она впервые стояла у алтаря. А в последний раз невестой актриса была в 1991 году в возрасте 59 лет.

Том Круз

Актер женился на актрисе Мими Роджерс в 1987 году, но уже в 1990 с ней развелся. Страдал он недолго: в тот же год женился на Николь Кидман, рука об руку с которой прожил вместе аж до далёкого 2001 года. Осмотревшись, старина Том «женился» на Пенелопе Крус, с которой весело прожил несколько лет. Следующим «трофеем» этого ловеласа стала его нынешняя жена Кэти Холмс, с которой они повенчались в 2006 году. Пара все еще вместе, и у них прекрасная дочь Сури. Может, Том просто хотел, чтобы ему родили дочь?

Дженнифер Лопес

Дженнифер вышла замуж за своего первого мужа в 1997 году и развелась с ним 11 месяцев спустя. Затем у нее был долгий роман с Пи Диди, прежде чем она вышла замуж за парня из его подтанцовки. А было это в 2001 году, и звали парня Крис Джадд. Далее Дженнифер была помолвлена с Беном Аффлеком в 2002 году, но расторгла помолвку в 2004 году. В итоге, Джей Ло вышла замуж за Марка Энтони (своего нынешнего мужа) несколько месяцев спустя.

Мерилин Монро

Жизнь блондинки Мэрилин была богата любовными приключениями, подобающими ее статусу секс-символа. По слухам, ее «приключениями» были Джон и Роберт Кеннеди, а также Марлон Брандо. Красотка Мерилин была замужем три раза и столько же раз разведена.

Келси Грэммер

Келси был женат четыре раза, а именно: на инструкторше по танцам (с 1982 по 1990), на стриптизёрше (с 1992 по 1993) и бывшей модели Playboy (с 1997 по 2010). Он соединил себя узами брака со своей нынешней женой, бывшей стюардессе Кейт Уолш, в этом году. По ходу, Келси воплотил все свои эротические фантазии, осталась только, наверное, гувернантка. Видимо, ему мама не говорила, что после секса жениться не обязательно.

Билли Боб Торнтон

Актеру принес известность не фильм, а краткий брак с Анжелиной Джоли. В общей сложности он был женат пять раз. А поскольку все его браки заканчивались разводом, то Билли Боб публично заявил, что никогда не женится снова. Несмотря на то, что он не зарегистрировал отношения со своей нынешней подругой, он очень доволен ими на протяжении последних шести лет.

Памела Андерсон

Бывшая звезда «Спасателей Малибу» Памела лихо вышла замуж за участника группы «Mötley Crüe», рокера Томми Ли через 96 часов после того, как она встретила его в 1995 году. Памела и Томми развелись в 1998 году, после чего Памела вышла замуж за другого рокера Кида Рока в 2006 году. Развелись они всего лишь несколько месяцев спустя. Пышногрудая актриса также была замужем за Риком Саломоном в течение трех месяцев в 2007 году. Как будто бы баловала себя краткосрочными браками!

Брижит Бардо

Французская актриса Брижит была названа самой «сексуально либеральной» женщиной страны в 1959 году. Свой титул она заработала благодаря любовным романам с широкой оглаской. На счету Брижит четыре брака, а также несколько страстных романов. В конце концов, она остепенилась, когда вышла замуж за французского промышленника в 1992 году в возрасте 58 лет. Пара и по сей день вместе.

Мартин Скорсезе

Актер и режиссер был женат пять раз. Его кратчайший брак длился всего 12 месяцев, а самый длинный длится до нынешнего времени. Он женат на Хелен Моррис с 1999 года.

Жа Жа Габор

Красотка венгерского происхождения Жа Жа была замужем девять раз. По поводу своих замужеств она удачно шутила, называя себя «великой домохозяйкой». Дело в том, что после каждого развода она оставляла себе дом. Жа Жа вышла замуж за немецкого светского господина Фредерика Принца фон Анхальта в 1986 году, пара все еще вместе.

Ларри Кинг

Ведущий известного ток-шоу женился на своей школьной подруге, когда ему было 18 лет. И, как сообщается, был в шоке, когда его родители аннулировали брак в следующем году. С тех пор он был женат семь раз с шестью женщинами (был повторный брак с его третьей женой Playboy моделью, после развода с его четвертой женой в 1969 году).

Джуди Гарленд

Актриса и певица была стала известной благодаря роли в фильме «Волшебник страны Оз» в 1939 году, в котором она сыграла невинную Дороти. Но ее личная жизнь была значительно мрачнее этой сказки. Джуди была замужем пять раз. Плюс ко всему, пыталась побороть свою алкогольную зависимость и пристрастие к наркотикам.

Лайза Миннелли

Лайза, по-видимому, унаследовала любовь своей матери к свадьбам. Певица была замужем и разведена четыре раза. Среди ее мужей легендарный австралийский автор песен Питер Аллен, за которого она вышла в 1967 году, но прожили они вместе лишь год.

Лана Тернер

Голливудская жемчужина стала счастливой «обладательницей» семи мужей и восьми браков за свою жизнь. Один раз она сказала:

«Моей целью было иметь одного мужа и семеро детей, но получилось наоборот».

Деннис Хоппер

Деннис был известен в голливудских кругах из-за своих проблем в отношениях с женщинами. Он был женат пять раз, с одной из них союз закончился разводом после двух недель. Он развелся с четырьмя его женами и был в процессе развода с пятой в прошлом году, но не успел развестись, потому что умер.

Джоан Коллинз

Джоан была замужем пять раз. В том числе и за Уорреном Битти, который публично заявил, что он занимался любовью с Джоан семь раз в день. С 2002 года и по настоящее время она замужем за партнёра по труппе в театре, который на 32 года моложе ее. Кстати, поженились они после единственной ночи! Хотя, чему тут удивляться: у этой женщины такой жизненный опыт, что, кажется, она могла бы захомутать любого мужчину, вне зависимости от его возраста.

Фото: ninemsn.com.au

45
-
  
Комментарии (3)
  1. Dango Ответить

    Том Круз на Пенелопе не был женат).

    7 июня 2011, 13:26
    • murdinets Ответить

      Никто и не писал, что они официально зарегистрировали свои отношения. Кстати, сожительство — это гражданский брак.

      7 июня 2011, 15:18
  2. LionessA Ответить

    Стала читать ваши посты после статьи о топ-блоггерах, вы пишете мало, но интересно.
    К сожалению, Круз и Лопез уже развелись)

    11 августа 2012, 22:38
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: