16+
Меню

Любимые/знаменитые женщины Джона Майера: от Дженнифер Лав Хьюитт до Кэти Перри

Я не красавчик, чтоб все с ума сходили, да и не сходят — это даже веселей. Но девочки всегда во мне чего-то находили, не знаю что, но девочкам видней.

35-летний плейбой Джон Майер известен только этим, ведь девочки, при чём очень известные, в нём всегда что-то, да находили. Джон — один из тех удивительных мужчин, которые лучше будут крутить романы с популярными звездочками, чем работать. Между прочим когда-то он был в обойме и считался перспективнейшим из музыкантов. У него на счету есть даже семь статуэток «Грэмми», а также два мультиплатиновых альбома. Он сам сочинял свои песни и сам мастерски играл на гитаре, но куда запропастились его рвение и его сила понятно без слов…

Джон + Дженнифер Лав Хьюитт

Джон начал встречаться с Дженнифер в 2002 году, когда она только-только получила свою порцию славы после выхода фильма «Сердцеедки». О ней мечтал каждый третий американец, но досталась она только Майеру. Любовь захлестнула молодых людей с головой, а чуть позже Джон признался в любви к Дженнифер перед всем миром, написав хит «Your Body Is a Wonderland» («Твоё тело — страна чудес»). Джен в свою очередь не растерялась, но очень скромно и с юмором отвечала на вопросы об этой композиции: «Моё тело далеко от страны чудес, но первый взгляд на него действительно возбуждает многих мужчин. Моё тело скорее похоже на магазин, где можно найти множество интересных вещей, если очень постараться». Их любовная история продлилась недолго, но стала одной из самых ярких в жизни Джона.

Джон + Джессика Симпсон

Эта парочка никогда не считалась крепкой, да и встречались они всего два года (2006-2007), но в одном из недавних интервью Джон признался, что из всех его девушек Джессика была самой-самой сексуальной.

«Она была как крэк-кокаин для меня. Джессика сумасшедше сексуальна, а наши отношения были похожи на напалм, сексуальный напалм»

Джон + Минка Келли

С Минкой Келли Майера связывал краткосрочный роман в 2007 году. Миловидная актриса сама бросила музыканта, но ни разу не пожалела о своём скоропалительном решении, начав встречаться с не менее маститым в плане любви бейсболистом Дереком Джетером (до Минки у него в девушках числились Джессика Бил и Мэрайя Кэри).

Джон + Дженнифер Энистон

Пережив тяжёлую личную драму (развод с Питтом в 2005 и два выкидыша, о которых сообщил анонимный источник) Дженнифер Энистон казалось нашла своё счастье в лице Джона Майера. Два прекрасных года провели вместе эти двое, но в 2009 пара распалась, о чём Майер очень сожалел и сказал, что никогда не хотел этого, а период разлада стал худшим в его жизни. Судя по всему Дженнифер уже чувствовала, что скоро встретит мужчину своей мечты Джастина Теру.

Джон + Тейлор Свифт

Несмотря на разницу в возрасте (что определённо не смущает Тейлор, которая встречалась не только с 35-летним Джоном, но и с 31-летним Джейком Джилленхолом) Майер начал встречаться с молодой кантри-певицей. Было видно, что они слеплены из одного теста, но что-то в их отношениях не заладилось и Джон решил расстаться с Тейлор. После этого Свифт написала о Джоне песню «Dear John», в которой раскрыла всю подноготную ловеласа. Майер назвал песню самой паршивой, какую он только слышал.

Дорогой Джон, теперь я вижу — все это было неправильно
Ты не считаешь, что с девятнадцатилетней слишком рано
Играть в свои темные, запутанные игры?
Я так любила тебя.. Мне следовало бы знать…

Ты эксперт в извинениях
И в размытых фразах
Никогда не был впечатлён мной.
Тестировал с первого взгляда
Всех девушек, которых опустошил
Их глаза уставшие и безжизненные
Потому что ты обжег их.

Джон + Кэти Перри

Теперь Джон встречаться с Кэти Перри. Их роман начался летом этого года и продолжается до сих пор. Друзья певца уверяют, что Джон положил глаз на Кэти уже давно, ведь ему до безумия нравятся пышные девушки. Пока певица радуется, ей стоило бы печалиться и посмотреть на список Джона без розовых очков…

За что же знаменитые красотки так боготворят Джона? В СМИ утверждают, что виной тому сходство с Джонни Деппом, с которым девушки подсознательно хотят романтической лав-стори. А вы как думаете, в чём его секрет?

150
-
  
Комментарии (6)
  1. ViktoriyaSedyh Ответить

    А мне лично он не нравится… И сравнивать его с моим любимчиком Джонни — шикарным актером — как-то не правильно…

    5 ноября 2012, 23:28
  2. Tropicaliente Ответить

    На последнем фото он реально похож на Деппа.

    6 ноября 2012, 19:45
  3. mollie Ответить

    Мне понравились стихи Тэйлор об Джоне

    6 ноября 2012, 20:36
  4. Pion Ответить

    Друзья певца уверяют, что Джон положил глаз на Кэти уже давно, ведь ему до безумия нравятся пышные девушки.

    Кэти в каком месте-то пышная? стройная, как тростиночка)))

    7 ноября 2012, 04:38
    • yablochko Ответить

      В груди))

      12 ноября 2012, 17:47
  5. Rose Ответить

    Его секрет в его проникновенных песнях)

    4 ноября 2016, 11:26
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: