16+
Меню

Лума Гроте и Марлон Тексейра: первобытные жрецы DSquared2 в кампании S/S 2014

Кампания к весенней коллекции Дина и Дена Кейтенов из DSquared2 получилась насыщенная, грозовая и дикая.

Сюжет совсем простой — красавица-жрица в глубине леса поклоняется силам природы, а красавец-слуга подчиняется ей во всём. В главных ролях — бразильская модель Лума Гроте и Марлон Тексейра, женственный и невероятно популярный у модельеров 22-летний метросексуал.

Тёмная влажная атмосфера на фотографиях подчеркивает яркие сочные оттенки одежды — да-да, в отличие от первобытных людей, герои фотосессии одеты по последней моде!

Стильная крупная бижутерия Лумы и ожерелья Марлона в духе аборигенов джунглей так и горят на смуглой коже моделей. А контраст золочёной шпильки на пальмовых листьях и стильного клатча с грубой циновкой — просто завораживает.

Съёмки на фоне зарослей и водопада в джунглях взяли на себя фотографы Мерт Алас и Маркус Пиггот.

Лума и Марлон с серьёзными и страстными лицами обыграли весеннюю урбанистическую линию DSquared2. Хотя экзотика и не последнее слово в рекламных кампаниях, но тут получилось на редкость удачно.

70
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: