16+
Меню

Лучший год в их жизни

Уходящий 2011 год стал для многих западных весьма звезд значительным. Возможно, когда-нибудь они назовут его лучшим годом в своей жизни. Давайте посмотрим, кто, как и где отличился за последние 340 дней.

Селена приобрела свою известность еще в те дни, когда участвовала в шоу Дисней. А в июне этого года певица и актриса выпустила свой третий альбом «WhenTheSunGoesDown и исполнила главную роль в фильме «Монте Карло». Кроме того, девушке повезло в любовном плане – ее отношения с Джастином Бибером являются предметом обсуждения всех уголках планеты. Чем она планирует заняться дальше? Весной выходит ее фирменный аромат, кроме того, она готовиться стать старшей сестрой – ее мама ждет ребенка.

Без всякого сомнения, Райан Гослинг был на пике популярности в 2011 году. Актер успел засветиться в трех премьерах года: «Драйв», «Эта дурацкая любовь» и «Мартовские иды». Кроме того, он заставил говорить о себе, отказавшись от титула 2011’s SexiestManAlive, вызвав тем самым нелюбовь к журналу People у множества своих поклонников. Кстати, его популярность подкрепляется и тем, что портрет Госа был запечатлен на кулинарном изделии — блине.

Австралийская супермодель Миранда Керр стала мамой в этом году, а ее сын Флинн теперь один из самых известных и популярных детей в мире. Помимо наслаждения радостями материнства, Миранда не забывала и о работе, выполняя все обязанности Ангела Виктории Сикрет. Она даже отработала шоу сразу после рождения ребенка в мае. Также в этом году в традиционном шоу Ангелов Миранде была предоставлена честь пройтись по подиуму в бюстгалтере стоимостью в миллион долларов.

Благодаря своей прелестной фигуре и яркой индивидуальности Мила Кунис была названа мужским журналом GQ «Сенсацией года». Роль в «Черном лебеде» принесла ей номинацию на «Золотой глобус». Кроме того, она снялась в фильме «Секс по дружбе» вместе с Джастином Тимберлейком и по-прежнему озвучивает Мег в «Гриффинах». Сейчас девушка снимается в ленте «Оз: великий и могучий», которая появится в кинотеатрах в 2013 году.

Незабываемая роль Мелиссы в картине «Девичник в Вегасе» стала началом звездного пути для актрисы Мелиссы МакКарти. После грандиозного успеха фильма она получила свою первую Эмми за роль в комедии «Майк и Молли» и была названа «Королевой юмора» Entertainment Weekly. В грядущем году Мелисса появится в нескольких фильмах, где ее коллегами станут Лесли Манн, Пол Радд и Меган Фокс.

2011 год стал прорывом для Дженнифер Лоуренс. Ее незабываемое появление в картине «Зимняя кость» вывело ее в ряды самых ярких звезд-новичков и принесло номинацию на Оскар в категории «Лучшая актриса», сделав ее самой молодой артисткой, когда-либо номинированной на это почетное звание. В следующем году ей предстоит сняться в нескольких фильмах, обещающих создать много шума, в том числе в «Сборнике лучиков надежды» с Брэдли Купером и Робертом Де Ниро.

Впервые имя Эммы Стоун стало известно миру благодаря роли в картине «Отличница легкого поведения». Ее появление в романтической комедии принесло номинацию на «Золотой Глобус», а после этого актриса засветилась в таких премьерах, как «Прислуга», «Эта дурацкая любовь» и «Секс по дружбе». Сейчас она снимается в фильме «Охотники на гангстеров» с Райаном Гослингом и Шоном Пенном. Кроме того, актриса появится в одном из самых ожидаемых ремейков следующего года – «Новом Человеке пауке».

Бейонсе является одной из самых популярных исполнительниц во всем мире, поэтому новость о ее беременности вызвала бурю эмоций у всех ее поклонников и не только. Кроме этого замечательного события не могло не порадовать и то, что ее альбом «4» дебютировал на первых строчках чартов в восьми различных странах, в том числе и США.

Последние два года Адель поражала своими вокальными данными жителей Америки, но в этом году она решила переключиться на весь оставшийся мир. Ее альбом «21» вывел певицу на лидирующие позиции во многих мировых чартах, а синглы «Rolling In The Deep» and «Someone Like You» заняли первое место в чарте Билборд. И несмотря на некоторые неприятности – тяжелая операция и отмена тура в США – ее альбом получил грандиозный успех, а количество ее фанатов растет с каждым днем.

Свадьба Принца Уильяма и Кейт Миддлтон стала одним из самых ожидаемых событий этого года, да и после свадьбы отношения королевской пары подвергаются обсуждению и тут и там. Но сестре Кейт Пиппе тоже удалось урвать долю славы и все благодаря платью от Сары Бертон. Благодаря своим элегантным нарядам сестры Миддлтон были признаны одними из самых стильных знаменитостей журналом Vogue.

Все трое участников проекта «Голос» достигли высот в этом году. Сингл Си-Ло «Forget You» занимает вершины чартов, кроме того, артист засветился в сериале «Лузеры» вместе с Гвинет Пэлтроу. Адам Левайн сделал прорыв в своей музыкальной карьере благодаря синглу «Moves Likes Jagger», записанному с Кристиной Агилерой. Что касается Блейка, тот наконец женился на своей возлюбленной Миранде Ламберт, а его версия композиции Кенни Логинса «Footloose» получила положительные отзывы.

Кристен Виг и Джозеф Гордон-Левитт приобрели свою популярность только в этом году. Кристен снялась в «Девичнике в Лас-Вегасе», тем самым вырвавшись из сериалов. Благодаря ее профессиональной игре этот фильм стал одним из самых обсуждаемых в этом году. После исполнения ролей в фильмах «Начало» и «500 дней лета», картина «50/50» стала настоящим прорывом для Джозефа и принесла ему номинацию на Оскар. Еще у трех восходящих звезд Элизабет Олсен, Майкла Фассбендера и Эль Фаннинг есть несколько поводов для радости в этом году. Похоже, Майкл и Элизабет станут номинантами на Оскар в 2012 благодаря работе в лентах «Марта, Мэйси, Мэй, Марлен» и «Стыд». Что касается Эль, она отлично сыграла в летнем блокбастере «Супер 8» и стала представителем Marc Jacobs.

100
-
  
Комментарии (2)
  1. Hard_Candy Ответить

    Райан Гослинг не отказывался от титула, ему его просто не дали))
    и про номинацию на Оскар для Левитта тоже еще рано говорить, мы узнаем об этом 24 января только.

    6 декабря 2011, 15:42
  2. NastiaNaumenko Ответить

    выпустила свой первый альбом

    третий)

    6 декабря 2011, 17:31
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: