16+
Меню

Лучшие причёски знаменитых женщин в феврале 2013 года (версия «Glamour»)

5 февраля: Сара Джессика Паркер

Объёмные кудри с эффектом омбре — явное достоинство обаятельной Сары.

6 февраля: Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Дженнифер Лоуренс

Три номинантки на «Оскар» и три лучших причёски. Шатенка Энн Хэтэуэй со своей короткой стрижкой, которая постепенно отрастает…

…Джессика Честейн, волосы которой всегда ухожены и всегда красиво бликуют в свете софитов…

…и Дженнифер Лоуренс с благородно русым цветом волос и симпатичной укладкой. Макияж у неё, кстати, тоже хорош.

6 февраля: Коко Роша

Одна из лучших причёсок в рейтинге. Ретро всегда будет в фаворе!

7 февраля: Хлое Севиньи, Алекса Чанг, Лили Дональдсон, Флоренс Уэлч и Соланж Ноулз

Галерею лучших причёсок за 7 февраля открывает блондинка Хлое Севиньи. Ещё недавно у неё был выбрит висок, но сейчас, благодаря чудо-пробору, этого не заметно. Я уже и не помню, как выглядела Хлое с длинными волосами, поэтому видеть её с короткой стрижкой даже как-то привычно. Длина никак не отражается на том, что она выглядит моложе своих 38 лет.

Моду на непринуждённость и естественность задаёт англичанка Алекса Чанг со своим низким хвостиком и закругленной чёлкой.

«Хотите впустить в свою душу весну — осветлите волосы, как это сделала модель Лили Дональдсон», — подсказывают нам в редакции «Glamour». Последовав этому совету брюнетки рискуют вообще не выйти из дома, получив мандариновый оттенок.

Рыжих среди знаменитых девушек не так уж много, поэтому волосы Флоренс Уэлч приятного медного оттенка привлекают к себе повышенное внимание экспертов.

Типичная афро-причёска Соланж Ноулз. На мой взгляд ей совсем не идёт, но если Соланж действительно нравится, то «да будет так!».

8 февраля: Хлоя Морец

За два дня до своего 16-летия актриса появилась с простой и чуть небрежной причёской. Красивые локоны и очень красивый цвет волос!

12 февраля: Шарлиз Терон, Ума Турман

Мало того, что Шарлиз коротко подстриглась, так на одном из недавних мероприятий на её светлой головушке был эффект мокрых волос! К такому поклонники актрисы были не готовы, но даже такая укладка не испортила красавицу. Сейчас у неё другая причёска и другой цвет волос, но этот выход запомнится навсегда.

Что касается Умы, то я ума не приложу, что в её причёске такого эдакого…

14 февраля: Мишель Уильямс, Кейт Босуорт

Мишель намеренно видоизменила свою короткую стрижку. Премьеры «Оз: Великий и Ужасный» гремят по всему миру, где актриса хвастается и своей аккуратной стильной укладкой, и замечательным стилем (судя по рейтингу «Marie Claire»).

Один из трендов весны-лета 2013 — абсолютно прямые волосы. С такой причёской не так давно появлялись главные модницы Голливуда — Кейт Босуорт (вошедшая в список), Джессика Альба и Джессика Честейн.

22 февраля: Анна Пакуин

Для хорошего парикмахера «красиво уложить волосы» — целое искусство. Мастерам, работавшим с Анной Пакуин, наверняка было приятно делать укладку такой клиентке, ведь волосы у неё в отличном состоянии и всё, что необходимо, пара взмахов расчёской и несколько пшиков лаком.

140
-
  
Комментарии (1)
  1. Keryelle Ответить

    Когда смотрю на Хлои Савиньи, постоянно вспоминаю Кортни Лав. Они как сестры близнецы!

    7 марта 2013, 02:53
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com