16+
Меню

Лучшие образы Рози Хантингтон-Уайтли по версии Glamour

Звезды вынуждены много путешествовать, поэтому как никто знают, что в дорогу следует одеваться не только удобно, но непременно стильно — ведь никогда не знаешь, кого ты можешь встретить в очередном аэропорту. А шляпа и темные очки априори должны стать непременными аксессуарами путешественника. Вдруг ты не захочешь, чтобы тебя узнал тот, кого ты можешь встретить.

Вовсе не зря Рози часто выбирает топы, блузы и кардиганы бежевого цвета. Это совершенно её цвет. Поэтому так отлично смотрится на ней и эта шелковая рубашка, в которой она появилась на мероприятии Blackberry Z10 Smartphone, дополнив образ черными скинни Mother.

А это уже знаменитая Родео-Драйв в Беверли-Хиллз, где и была замечена Рози в леггинсах Helmut Lang, босоножках Balenciaga и с сумкой на цепочке Chloé.

Бежевый кардиган, о котором здесь уже вспоминали, джинсы, леопардовый шарф в качестве беспроигрышного акцента и прекрасный casual-образ для прогулки по Лос-Анджелесу готов.

Ярким костюмом отлично можно разнообразить свой повседневно-рабочий образ. Так и сделала актриса на показе Burberry весна-лето 2013/2014.

В соблазнительно элегантном черном платье с разрезом из коллекции Saint Laurent by Hedi Slimane весна-лето 2013 появилась Рози на церемонии «Золотой глобус».

А вот для оскаровской вечеринки Vanity Fair было очень удачно выбрано платье из кутюрной коллекции Valentino осень-зима 2013-2014.

На мероприятии LACMA 2012 Art + Film Gala модель можно было увидеть в красивом изумрудном платье с оборкой на спине из коллекции Gucci весна-лето 2013.

А в платье Marks & Spencer Рози Хантингтон-Уайтли была замечена в знаменитом универмаге Лондона на презентации коллекции белья Rosie for Autograph.

На мероприятии Lionsgate and IM Global Рози уже позировала перед фотографами в белом платье с юбкой-тюльпан, которое идеально сидело на актрисе.

На бал Института костюма Рози явилась в великолепном туалете Burberry.

А для мероприятия Samsung Galaxy Note II в Лос-Анджелесе Рози Хантингтон-Уайтли облачилась в кружевное платье Jason Wu.

И в чем ещё, если не в милом платье в горошек от Stella McCartney и босоножках Alexander Wang, прогуливаться по улицам Нью-Йорка.

160
-
  
Комментарии (1)
  1. viola060592 Ответить

    Чувство стиля у нее присутствует, несомненно!

    26 апреля 2013, 22:28
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com