16+
Меню

Лучшие образы Рианны по версии Glamour

И лучше всего стоит начать с этого великолепного красного платья Azzedine Alaïa, в котором певица появилась на церемонии вручения премии «Грэмми». А романтичные, женственные, длинные локоны замечательно с ним гармонируют.

В черном топе и юбке-карандаш Miu Miu пришла Рианна на показ Victoria’s Secret . Кстати, эти короткие топы — один из основных трендов весна-лето 2013.

А на презентации своего альбома «Unapologetic» певица представила образ из коллекции Damir Doma весна-лето 2013.

В идеальном образе современного денди прибыла Рианна на мероприятие Christmas Lights в Лондоне. Это был полосатый костюм из мужской коллекции Acne весна-лето 2013 и жакет Raf Simons «с мужского плеча» оттенка электрик.

Лаконичное и сексапильное красное мини-платье Calvin Klein надела Рианна для премии «Мужчина года GQ» и, конечно, босоножки в тон ему.

Белоснежный наряд подчеркнул женственность певицы на презентации аромата Nude by Rihanna в универмаге Macy’s.

Рианна любит спортивный стиль. Этот образ оттуда же: леггинсы, бомбер и шапка. Можно сказать, идеальный выбор для прогулки в прохладный весенний день.

В Беверли-Хиллз во время шопинга певица была замечена в юбке и рубашке из денима. И сразу обращает внимание то, что броши Chanel являются гармоничным дополнением этого образа.

Рианна давно стала настоящей музой Риккардо Тиши. Ему выпала честь придумать и сшить концертные костюмы для гастрольного тура певицы Diamonds. Но девушка отдает предпочтение Givenchy не только на концертах. И этот образ из курортной коллекции 2013 тому является отличным примером.

Рианна — по-настоящему страстная болельщица баскетбола, и, разумеется, для знаковых матчей, как и положено, певица делает выбор в пользу одежды известных спортивных брендов. Один из её любимых — это британский модный лейбл KTZ.

Всем известная аксиома, что маленькое черное платье должно быть у каждой девушки, подтверждается и Рианной. Именно в нем она была на показе River Island. Черное мини-платье отлично подчеркнуло бесспорные достоинства фигуры певицы.

А выступление на церемонии вручения «Грэмми» требует уже другого подхода — в виде черного туалета в пол, которое прекрасно дополнило лаконичное бриллиантовое колье.

Никто не будет спорить, что Рианне очень идет красный цвет. Поэтому и концертный костюм для заключительной части концерта в рамках гастрольного тура Diamonds выполнен в этом цвете страсти.

А вот ещё один невероятно удачный концертный наряд — кожаные брюки Balmain и белый топ.

И роскошный комбинезон Lanvin весна-лето 2013 тоже является частью концертного гардероба Рианны. И неудивительно, ведь сцена — её жизнь.

120
-
  
Комментарии (1)
  1. viola060592 Ответить

    Определенно в красном платье на Грэмми она сделала всех!

    24 апреля 2013, 21:44
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com