16+
Меню

Лучшие бьюти-образы недели

Эмма Уотсон на неделе посетила премьеру фильма «Ной» в Мадриде. В макияже актрисы главенствовала модная в этом сезоне помада сливового цвета, которая выгодно смотрелась на фоне идеального тона кожи. Так как акцент был сделан на губы, в макияже глаз визажисты ограничились аккуратной черной стрелкой и телесным карандашом на нижнем веке. Прическа, выполненная по последнему слову моды, с начесом на один бок, завершила образ.

Ева Лонгория продемонстрировала прическу с выпрямленными волосами, выкрашенными в технике «омбре», и челкой. Визажисты создали макияж с акцентом на глаза, подчеркнув их черной подводкой, коричневыми и белыми тенями. На губы нанесли помаду цвета nude. Розовые румяна завершили бьюти-образ звезды.

Еще одна знаменитость выбрала прическу с выпрямленными волосами. Адриана Лима сделала укладку с гладким конским хвостиком. Визажисты подчеркнули глаза бразильской модели черной подводкой и дымчатыми тенями, а также использовали бронзатор, чтобы акцентировать овал лица. Последний штрих — блеск нежно-кораллового цвета.

Эмми Россум появилась на запуске новой лимитированной линии H&M в Калифорнии. Аккуратно завитые локоны, графичные брови, легкие растушеванные стрелки, молочные тени, нежный румянец и розовая помада – что еще нужно для идеального образа?

Эмилия Кларк отдает предпочтение почти невидимому макияжу. Безупречный тон кожи, аккуратные брови, тонкая подводка на глазах, помада нежного оттенка – основные составляющие макияжа актрисы. Элегантная укладка в стиле ретро удачно дополнила образ звезды.

Дианна Агрон выбрала макияж в неброских тонах. Волосы актрисы разделены на боковой пробор и оформлены в мягкие волны. Черная тушь на ресницах и серебристые тени подчеркнули глаза актрисы. На губах – помада нежного оттенка.

Ирина Шейк предпочитает не экспериментировать, используя в макияже проверенные приемы. Глаза модели подчеркнули черными стрелками, на губы нанесли помаду розового оттенка с эффектом сияния. Волосы Шейк были разделены на боковой пробор и забраны в пучок. Бронзирующие румяна завершили образ.

Скарлетт Йоханссон на премьере фильма «Первый мститель: Другая война» продемонстрировала объемную прическу с забранными волосами. Визажисты создали макияж с акцентом на глаза с помощью ярких фиолетовых теней и нанесли на губы помаду цвета nude.

Кейт Уинслет. Волосы Уинслет были разделены на боковой пробор и уложены в текстурированные вьющиеся локоны. Визажисты подчеркнули ее глаза черной подводкой и кремовыми тенями. На губы нанесли помаду ягодного оттенка. Бронзирующие румяна завершили бьюти-образ звезды.

Актриса Фелисити Джонс любит броские и дерзкие бьюти-образы. На премьеру фильма «Полной грудью» актриса сделала акцент на глаза: smoky eyes с перламутровыми тенями серебристого оттенка и густой слой туши на ресницах. Помада оттенка nude удачно гармонировала с цветом лица актрисы. Укладка с продуманной небрежностью завершила бьюти-образ.

Ева Мендес на этой неделе стала гостьей презентации новой коллекции New York & Company в Лос-Анджелесе. Легкий макияж подчеркнул природную красоту брюнетки со смуглой кожей. Глаза обрамляла жидкая подводка и полупрозрачные тени, нанесенные в технике smoky. Высокая прическа, украшенная черной лентой, добавила образу актрисы особого шика.

105
-
  
Комментарии (2)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Очень понравилась Диана Агрон! Такая свежая и нежная
    И Эмма Уотсон — как всегда радует стильным макияжем и образом

    21 марта 2014, 20:42
    • Kreativ_I Ответить

      Мне нравится Йохансон. Тени яркие, а смотрятся элегантно на фоне красного. Необычно. И Уотсон молодчина, неожиданно интересный вкус демонстрирует, кто бы от нее ожидал, такая простушка была в юности.

      22 марта 2014, 14:47
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: