16+
Меню

Лучшие бьюти-образы недели

Кэти Перри на этой неделе была просто неподражаема. Певица часто меняла образы, каждый раз один лучше другого. Еще несколько эффектных и женственных образов от Шанель Иман, Элизабет Олсен, Пикси Лотт и других звезд — в этом посте.

На Неделе моды в Милане Перри продемонстрировала каре с выпрямленными волосами, украшенными ободком с черным бантом в белый горошек. Визажисты подчеркнули глаза певицы черной круговой подводкой и бронзовыми тенями. Густые накладные ресницы добавили взгляду выразительности. Губы цвета nude завершили бьюти-образ звезды.

Рози Хантингтон-Уайтли, как всегда, выбрала макияж в естественных тонах. На скулах – персиковые румяна, глаза выделены аккуратными стрелками. Образ, определенно, получился женственным.

Элли Голдинг выбрала для BRIT Awarads нежный и женственный образ: небрежная коса, светло-коричневые тени, нежный розовый блеск для губ. Макияж идеально подошел лавандово-розовому платью певицы:

Пикси Лотт выбрала блеск для губ карамельного оттенка и густые стрелки с пучками накладных ресниц. Укладка Пикси представляла собой легкую волну на боковой пробор.

Кайли Миноуг продемонстрировала классический образ. Идеальный тон лица, лавандовые тени, пышные ресницы, розовый блеск для губ. Разве скажешь, что певице уже за 40?

Визажисты подчеркнули глаза Эммы Уотсон черной подводкой и тенями кремового оттенка. На губы нанесли ярко-красную помаду. Розовые румяна и укладка в виде небрежного пучка завершили образ.

Рианна накануне продемонстрировала стрижку в стиле «Клеопатра», с прямыми волосами цвета вороньего крыла длиной по плечи и челкой. Макияж в соответствующем стиле очень подходит певице:

Рита Ора вновь на пике бьюти-вершин. Макияж Риты — с выразительным акцентом на глаза — главная «изюминка» образа. Губы были сделаны практически невидимыми с помощью тонального крема. Небольшое количество бронзирующих румян завершило бьюти-образ звезды. Волосы Ора уложила в легкие локоны, придав небольшой объем у корней.

Элизабет Олсен сменила цвет волос на более темный и сразу преобразилась. Визажисты создали макияж с акцентом на глаза – они подчеркнули их круговой подводкой и растушевали на веках тени каштанового оттенка. На губы была нанесена помада кирпичного оттенка. Розовые румяна завершили нежный и одновременно современный образ.

Шанель Иман. Визажисты подчеркнули ее глаза круговой черной подводкой и серебряными тенями. На губы нанесли помаду морковного оттенка. Волосы Иман разделили на боковой пробор и оформили в легкие вьющиеся локоны.

120
-
  
Комментарии (1)
  1. tossster Ответить

    Элизабет Олсен такая красавица, очень яркая и интересная девушка!))

    21 февраля 2014, 20:57
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: