16+
Меню

Лучшие бьюти-образы недели

На премьере фильма «Миллион способов потерять голову» Шарлиз Терон продемонстрировала образцовый бьюти-лук в сдержанных тонах. Шарлиз сделала акцент макияжа на губы, выбрав классическую красную помаду матовой текстуры. Актриса подчеркнула глаза с помощью туши и светлых мерцающих теней. Развивающиеся мелкие локоны, аккуратно уложенные в элегантную прическу придали образу Шарлиз легкости.

Эмма Уотсон четко следует правилу одного акцента в макияже. На этот раз актриса сделала акцент на губы, выбрав насыщенную винную помаду. Глаза подчеркнуты тушью, а также сдержанными стрелками и серебристыми блестками. Женственная прическа с замысловатым пучком помогла сбалансировать достаточно строгий образ.

Нина Добрев не любит экспериментов с макияжем и прической. Актриса уложила волосы в крупные локоны и разделила их на прямой пробор. В макияже Нина также осталась сдержанна: мерцающие тени песочного оттенка, подчеркнутые брови и помада естественного оттенка.

Актриса Николь Кидман выбирает элегантные образы. И на этот раз в макияже Николь поставила лишь один акцент — красная помада, которая очень идет ее аристократичному цвету лица. Завершает образ элегантная укладка с распущенными волосами, завитыми на концах.

Визитная карточка Руни Мара – немного андрогинные образы. На вечере Calvin Klein Руни смело демонстрирует новый образ. Она нанесла кроваво-винную помаду на губы, подчеркнула брови и добавила немного туши на ресницы. Волосы Руни уложила на один бок, создавая иллюзию выбритого виска.

Фрида Пинто — девушка достаточно яркая, поэтому любит подчеркивать свою естественную красоту. В этот раз Фрида выделила глаза с помощью насыщенной подводки. А также выбрала легкие розовые румяна и терракотовую помаду. Изюминка образа – укладка и восхитительный ободок, который украшает прическу.

Кейт Бланшетт выбирает элегантные образы и сдержанный макияж. Для создания этого образа визажисты использовали несколько беспроигрышных приемов: накладные ресницы и белые перламутровые тени на глаза. А также нежно-розовые румяна на скулах и едва уловимый блеск на губах. Волосы Кейт убрала назад, создав легкую небрежность и объем.

Миранда Керр продемонстрировала прическу с волосами, поднятыми у корней и забранными в конский хвост. Визажисты подчеркнули глаза Керр черной подводкой и коричневыми тенями. На губы нанесли ярко-красную лаковую помаду. Розовые румяна завершили образ модели.

Вьющиеся волосы актрисы Ольги Куриленко были уложены в прическу в небрежном стиле, с выпущенными прядями. Куриленко продолжает отдавать предпочтение естественному макияжу. Идеальный тон кожи, капелька румян. Глаза лишь слегка подведены черным карандашом и подчеркнуты светло-коричневыми тенями. Помада розового оттенка завершила образ звезды.

Марго Робби, после того, как стала брюнеткой, смело экспериментирует с холодными тонами в макияже. На этот раз Марго нанесла на глаза дымчатые мерцающие тени серого оттенка в технике smoky-eyes. Также тщательно прокрашены и уложены брови актрисы. На губах – блеск телесного цвета. Волосы Марго убрала в высокую прическу:

Австралийская актриса Наоми Уоттс на неделе продемонстрировала женственный образ. Наоми выбрала прическу с волосами, разделенными на боковой пробор, и забранными в низкий хвост. Визажисты создали макияж с акцентом на глаза с помощью светлых теней и удлиняющей туши. Также акцентировали скулы румянами розоватого оттенка. Розовый блеск с мерцающими частицами завершил образ звезды.

120
-
  
Комментарии (2)
  1. losS_after_busS
    losS_after_busS Ответить

    Николь такая хорошенькая стала, прямо глаз радуется :)
    Шарлиз не идёт

    16 мая 2014, 19:25
  2. KaterinaKabaeva Ответить

    Шарлиз, Эмма, Нина, Фрида и Кейт — ну очень понравились. Кейт просто потрясающая!
    А вот у Николь явно что-то с лицом… Как будто в улей заглянула(

    16 мая 2014, 18:31
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com