16+
Меню

Линдси Лохан принесла Чарли Шину запоздалую благодарность

До Линдси Лохан наконец-то дошло, что не благодарить людей, которые оказывают тебе финансовую помощь, не есть хорошо. Запутавшаяся в проблемах знаменитость (недавно испытательный срок ЛиЛо был отменен, и ей снова грозит тюрьма) послала Чарли Шину букет цветов и записку с благодарностями и извинениями. Напомню, что в свое время Чарли Шин помог Лохан, послав ей чек на сто тысяч долларов, чтобы она покрыла часть своих налоговых векселей.

Чарли: Я ей подарил сто штук, а она даже спасибо не сказала, я в шоке!

Шин, у которого в прошлом были проблемы с алкоголем, наркотиками, и проститутками (да и сейчас бывшая звезда «Двух с половиной мужчин» ведет не самый примерный образ жизни), подружился с Линдси на съемках фильма «Очень страшное кино-5» (выйдет в апреле 2013). Лохан приняла чек, однако, замотавшись, забыла сказать Шину «спасибо». Это расстроило 47-летнего актера и в одном из недавних интервью он сказал, что все еще ждет благодарности от Ли Ло.

Как же Шин мог не помочь девушке, с которой был в одной постели? (кадр из фильма «Очень страшное кино-5»)

Не знаю, стоит ли верить сайту TMZ, но его журналистам как-то удалось разузнать подробности записки Лохан к Шину. Линдси оправдывалась, написав, что потеряла телефон Шина (ха-ха), и поэтому не могла связаться с ним сразу же. Все же интересно узнать, не пропадет ли после этого у Шина желание в дальнейшем спонсировать проблемную звезду, поскольку у Линдси еще остались долги.

125
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: