16+
Меню

Лили Коллинз в журнале Asos

Лили Коллинз стала главной героиней британского онлайн-журнала Asos за октябрь. 25-летняя актриса не только продемонстрировала новую стрижку, позируя фотографу Майклу Гауптману в разнообразных ультра-модных нарядах, но и рассказала журналу о своей первой встрече с легендой моды — Карлом Лагерфельдом и об отношении к дизайнерским вещам.


Лили Коллинз на обложке журнала Asos

О встрече с Карлом Лагерфельдом:

«Я поздоровалась с ним и даже не планировала просить его сфотографироваться, а он сам мне это предложил! На шоу Chanel в Далласе мы нашли общий язык. Оно было потрясающим. Я каталась на механическом быке в кутюрном наряде! Карл был забавным и милым, я пообщалась с ним, и после этого он предложил мне стать лицом Barrie»


Лили Коллинз в фотосессии для Asos


Лили Коллинз в фотосессии для Asos


Лили Коллинз в фотосессии для Asos

О своем стиле:

«У меня очень мало дизайнерских вещей. Я не тот человек, который покупает всю коллекцию, когда она выходит. Я хочу убедиться, что буду любить то, что приобретаю, долгое время. Бренды одалживают мне вещи, и таким образом я экспериментирую со своим стилем, но большую часть денег я все-таки трачу на винтажные изделия и одежду масс-маркет»


Лили Коллинз в фотосессии для Asos


Лили Коллинз в фотосессии для Asos


Лили Коллинз в фотосессии для Asos

175
-
  
Комментарии (1)
  1. Pretty Ответить

    Ужасная стрижка!!! С длинными ей было намного лучше!!!

    10 сентября 2014, 09:31
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com