16+
Меню

Лили Коллинз и лучший год в её гардеробе по версии журнала «Glamour»

Лили Коллинз — это 23-летняя актриса, надежда Голливуда и просто стильная девушка, которой несколько дней назад онлайн-журнал «Glamour» уделил повышенное внимание, рассмотрев наряды молодой артистки за последний год.

Девушка в стиле «Nylon» должна быть именно такой. Режущие глаз неоновые цвета, высокие каблуки и естественная укладка. Коллинз оправдала своё нахождение на обложке этого издания.

Промоушен фильма «Белоснежка: Месть гномов» занёс актрису в Токио, где она позировала перед фотографами в нежном пастельном платье. Не лучший угол для съёмки, но с кем не бывает.

Сложно признать в этой деловитой леди юную Лили, но для премьеры фильма «Погоня» в Лос-Анджелесе она выбрала именно такой, взрослый, образ. Расшитое коктейльное платье Marc Jacobs идеальной для актрисы длины подчеркнуло её фигуру, а яркие алые аксессуары скрасили монотонность наряда.

На лондонской премьере «Погони» Лили была уже далека от винтажной моды, подобрав для себя мини-платье Versace с интересным решением на талии.

В жизни Коллинз одевается ничуть не хуже, чем на красных ковровых дорожках. Новоиспечённая актриса предпочитает стиль бохо, сочетая дорогие и не очень дорогие вещи.

На мой взгляд уж слишком старомодно оделась Лили на премьеру фильма «Погоня» в Париже. Пусть это и нестареющая классика от Chanel, но всё-таки на девушке её возраста хочется видеть нечто более современное.

Это уже ближе к тому, что ей действительно подходит. На вечере «The Clinton Foundation’s A Decade Of Difference Gala» Лили появилась в хлопчатобумажной чёрно-белой юбке и тёмном бюстье.

Что кроме Chanel могла надеть Коллинз на вечеринку этого бренда? Конечно, ничего, поэтому она и выбрала платье Шанель и клатч к нему. Удачная вариация на тему femme fatale. Кстати, фон из роз прекрасен, люблю когда знаменитости, а особенно красивые девушки, фотографируется на нём.

Эклектичный наряд с интересным принтом + колготы = неплохой выход Лили на Бродвее.

В скромном голубом кружевном платье Коллинз блеснула в декабре прошлого года.

В прошлом и в начале этого года мятный цвет был как никогда любим модными блоггерами. Звёзды тоже не отставали и демонстрировали образы с этим цветом достаточно часто. Лили в минималистичном платье Marni выглядит замечательно!

Прошедшие полгода Лили не могла избавиться от образа Белоснежки (видимо сильно вжилась в роль) и нередко появлялась в пышных платьях с красной помадой на губах. Бежево-голубое платье Monique Lhuillier и алые уста девушки перед вами.

Лили в великолепном творении Dolce & Gabbana на очередной премьере «Белоснежки».

Красивая всё-таки Белоснежка вышла из Лили Коллинз. Даже на премьеры (не в пример Кристен Стюарт) она надевала роскошные платья. В Париже Лили появилась в «цветочном» платье со шлейфом от Zac Posen.

Редко Лили можно увидеть в брючных костюмах, но этот выход в Dolce & Gabbana исключение.

Лили на фестивале «Coachella» в лёгком голубом платье, которое чуть раньше или чуть позже было замечено на Кристен Стюарт. Незримое соревнование между ними и их поклонниками продолжается.

Романтичный лук прошлого столетия от Valentino Couture.

Тёмно-зелёное платье Alexander McQueen сидит на актрисе как влитое. Отличный образ, больше и сказать нечего.

Лили в платье цвета металлик от Marchesa на «CFDA Awards after party».

155
-
  
Комментарии (1)
  1. 123lao Ответить

    хороший пост)) мне нравится ее стиль…

    1 сентября 2012, 15:57
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: