16+
Меню

Личные фото Тайры Бэнкс

Пару месяцев назад одной из самых известных супермоделей мира Тайре Бэнкс стукнуло 38 лет, но она, как и Хайди Клум не спешит покидать мир шоу-бизнеса. Да и к чему это, если в настоящий момент Тайра известная телеведущая? Своего успеха эта женщина добилась и благодаря красивейшей внешности (пластические операции были, но изначально её личико заметили без вмешательства хирургов), и благодаря своему характеру. Всё, кто когда-либо был знаком с Тайрой, говорят, что она по-настоящему искренний, добрый и открытый человек, в отличие, конечно, от своей главной соперницы модельной молодости – Наоми Кэмпбелл. «Чёрная пантера» вовсю конкурировала с Тайрой, но сейчас об их противостоянии редко вспоминают, да и обе женщины давно простили друг другу все обиды и помирились (на одно из шоу, которое вела Тайра, Наоми была приглашена в качестве гостьи и призналась, что страшно завидовала Тайре, а та в свою очередь сказала, что безумно боялась экспрессивной Наоми. В итоге модели разревелись и оставили позади все годы неприязни).

Уж кто из них победил – положительная Тайра, которая не пьёт и не курит, или скандальная Наоми – решит время. Но не признать в Тайре выдающуюся модель нельзя, ведь она умеет перевоплощаться из образа в образ, так, как никто другой. Личные фото этой модели, актрисы, певицы, продюсера и телеведущей, которую раньше считали слишком «домашней девочкой» к вашему вниманию. По моему, она очень положительный и светлый человек без всяких звёздных «загонов».

P.S: Оказывается за несколько лет до встречи с Хайди Клум её уже теперь бывший муж Сил крутил роман с Тайрой Бэнкс.

175
-
  
Комментарии (12)
  1. Nelya Ответить

    Обожаю ее! Она намного лучше чем Наоми как личность, хотя лично я думаю вторая больше продвинулась(зато обе известны, рада этому факту!)

    3 февраля 2012, 03:17
  2. viola060592 Ответить

    Очень красивые и добрые глаза)))

    3 февраля 2012, 10:07
  3. kurnosenkaya Ответить

    Не знаю, по моему мнению я бы ее красоткой не назвала!

    3 февраля 2012, 10:44
    • Vitalique Ответить

      Да, но что-то определенно есть притягательное в этой лупатой сисястой кривляке. И камера ее любит, даже когда она в разобранном виде…

      3 февраля 2012, 15:58
  4. Venceslavka Ответить

    Одно слово — нравится!

    3 февраля 2012, 13:20
  5. margosha Ответить

    У нее просто лоб большой, а с таким лбом надо челочку носить…

    3 февраля 2012, 15:40
  6. Osik Ответить

    правильно в посте написали — красивейшая!!!
    Тайра — не боится показаться в домашнем виде без тонн make up.
    Кукла барби ожившая (только цвет кожи другой)

    3 февраля 2012, 18:26
  7. Anaesthesi Ответить

    оу… простите, но первых двух фоток я даже малость испугалась…
    в общем, с макияжем она выглядит гораздо лучше ))

    4 февраля 2012, 03:02
  8. NazokJanbyr Ответить

    глаза страшненькие)мне наоми нравится красивая

    4 февраля 2012, 15:37
  9. Nastya_2000 Ответить

    Она такая страшная, пока не увидила эти фото она мне казалась симпатичной. Пусть лучше красится, когда выходит куда то или фото выкладывает!

    7 февраля 2012, 14:35
  10. Туся Ответить

    А мне невероятно нравится!я посмотрела бы на вас в 41 год без макияжа.она потрясающая!!!

    24 января 2015, 09:37
  11. Ананас Ответить

    Она не стыдится показать себя без макияжа. Она очень добрая. Все её любят. На себя посмотрите, когда вам будет столько же лет! На себя посмотрите! А она и без макияжа очень красивая, просто не такая яркая,но это естественно !!!!!

    13 марта 2015, 15:21
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: