Личные фото Нины Добрев

Профиль Alenka_S Написала:
Нина Константиновна Добрева – это канадская актриса болгарского происхождения, прославившаяся благодаря сериалу «Дневники вампира», в котором исполнила сразу две роли – Елены и Кэтрин. Нина начинала свой путь, как и большинство актрис, с модельного бизнеса, хотя в принципе могла стать отличной гимнасткой, но кинематограф манил её больше. Всю свою жизнь Нина хотела путешествовать, а съёмки фильмов, как известно, всегда проходят в разных уголках планеты. Благодаря своей целеустремлённости 22-летняя Добрев стала кумиром тинейджеров, которые смотрят «Дневники вампира», но вот с фильмами дела обстоят хуже, т.к. проекты хоть и были, но Нина показала себя в них как второсортная актриса. Жаль, надеюсь, что после окончания «Дневников» ей повезёт больше.



В личной жизни у Нины полный порядок, ведь именно на съёмках «Дневников вампира» она познакомилась со своим молодым человеком Йеном Сомерхолдером (на фото выше). Пара долго скрывала свои отношения, но когда вы постоянно вместе уже не скроешь тёплых чувств. Стильная и симпатичная Нина радует своих поклонников не только романом с коллегой и участием в «Дневниках», но и повседневными фото, которые размещает на своей страничке в Твиттере. Сегодня мы и посмотрим на них, а параллельно с этим узнаем о Нине ещё кое-что…



Она любит танцы, гимнастику, музыку, театр, кино.





Чтобы держать себя в форме, Нина во всём соблюдает умеренность и к упражнениям относится без фанатизма, выполняя только то, что может. Помимо прочего она занимается мокша-йогой.



Нина любит серфинг, пляжи и кенгуру.





Она свободно владеет болгарским, английским и французским языками. Для роли Бэллы в драме о Второй мировой войне «Осколки» Нине пришлось учиться произношению слов на идише.



От природы у Нины вьющиеся волосы.









Одним из увлечений Нины является изготовление украшений. В будущем она планирует создать собственную линию ювелирных украшений.









Прежде чем оказаться предметом любовного интереса двух вампиров в «Дневниках», Нина была фанаткой серии книг «Сумерки» и мечтала сыграть Бэллу на большом экране. Кроме того, она большая поклонница ещё одного шоу про вампиров «Настоящая кровь», который идёт на HBO.







Любимые фильмы Нины: «Немножко беременна», «Список Шиндлера», «Джуно», «Дневник памяти», «Трансформеры».







Любимые ТВ-шоу Нины: «Доктор Хаус», «Сплетница», «Ты думаешь, что ты танцор», «Герои», «Части тела», «Анатомия Грей».







Любимые книги Нины: «Милые кости» Элис Сиболд, «Алхимик» Пауло Коэльо, «Осколки» Анна Майклз.













+ 65 - 15 ноября 2011, 02:33 1 комментария
Рекомендуете подругам?
 
Комментарии уровня «супер!» или «прикольно!» не приветствуются
Комментарии(1)
+
0
нина класс так держать умница и красавица

AD 29 января 2012, 21:21


Зарегистрироваться (это просто!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.