16+
Меню

Личные фото Кэтрин Хейгл

Звезда чуть ли не всех комедий прошедших нескольких лет – Кэтрин Хейгл – теперь дважды мама. Актриса и её любимый муж Джош Келли удочерили вторую девочку, которую назвали Аделаидой, а первая дочурка пары носит имя Нэнси. Обе девочки хоть и не биологические дочери Кэтрин, но их она очень сильно полюбила точно так же, как в своё время начала питать тёплые родственные чувства к приёмной сестре. Ещё с детства Хейгл поняла, что брак сохранить сложно, поскольку её родители развелись, но главное в нём – это любовь, которую возможно пронести через годы, тем самым укрепив семью. Кэтрин замужем уже более 6 лет. Что до её карьеры, то здесь всё намного прощё: сначала Кэтрин была моделью, ну а потом решила попробовать себя в смежной профессии актрисы. Ей это удалось с очевидной лёгкостью и успехом, ведь эта американка одна из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис сегодняшнего дня. Так за каждую из ролей в фильмах «Киллеры», «Жизнь, как она есть» и «Очень опасная штучка» Хейгл получила по 12 000 000$. Неслабо и заслуженно.

На вид очень оптимистичная, обаятельная и доброжелательная женщина, а её комедийная игра просто супер! Конечно, до моей любимицы в этом жанре Кэм Диаз ей путь не близок, но всё равно она умничка)

Дочь Кэтрин — Нэнси Ли

Муж — Джош Келли. Хозяйственный)


155
-
  
Комментарии (4)
  1. DashaVeremeichik Ответить

    Кэтрин просто прелесть! Заряжает позитивом))

    17 июня 2012, 02:18
  2. lubava-zabava Ответить

    спасибо огромное! любимая актриса и просто потрясающая женщина!)

    17 июня 2012, 23:13
  3. yablochko Ответить

    Сразу видно, что очень добрая и позитивная девушка!

    18 июня 2012, 13:47
  4. правда Ответить

    диаз ваша шлюха подзаборная. кетрин красавица и умница!!и не фиг ее сравнивать с дешевкой диаз.

    27 марта 2016, 14:19
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: