16+

Личные фото Кэндис Свейнпол

Очередная доза ванильной нежности от Кэндис Свейнпол — убийственно красивой 23-летней модели Victoria`s Secret. Её свежие «ангельские» фотографии в этом посте (предыдущие две части: 1, 2) как всегда красивы, невероятно нежны, а некоторые даже дико сексуальны. Плюс почитаем её цитаты, узнав об этой девушке немного больше…

Я выросла на ферме, где каждый день был похож на приключение. Доить коров, пасти овец и плавать в озере было частью моей повседневной жизни. Глядя на отца и своих братьев, я старалась войти в образ «своего парня». Мы строили крепости, рыбачили и попадали в разные неприятности. Это всё было похоже на сон!

Жизель Бундхен всегда была для меня источником вдохновения и ролевой моделью, как человек и бизнес-леди. Я всегда восхищалась Летицией Каста за её естественную красоту. Примером для меня служат такие иконы, как Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор и Карен Мюлдер.

Я люблю путешествовать. Бразилия — мое самое любимое место на Земле. Я чувствую себя там настолько живой и если бы я не была моделью, я не уверена, что мне удалось бы там побывать. Я благодарна за это своей профессии. Мне также нравится бывать в Тулуме, Майами, Сент-Бартс и на Бора Бора. Я мгновенно чувствую себя как дома, следуя за солнцем.

Я была большой мечтательницей. Я всегда чувствовала, что хотела бы заниматься чем-то необычным. Я хотела посетить многие места. Даже в очень маленьком возрасте я очень хотела посмотреть мир. И посмотрите, мои мечты сбылись!

Я была очень тихой девочкой, очень стеснительной. Перед тем, как подпустить кого-то к себе, я долго наблюдала за этим человеком. Мне нравилось проводить время одной. До сих пор нравится. Меня в основном окружали мальчики: мой брат, двоюродные братья, мы были маленькой бандой.

Первый раз я приехала в Нью-Йорк в 16 лет. Мне все сразу понравилось, эти вечно спешащие куда-то люди и экстравагантная мода. Как только я приехала, я поняла, что хочу здесь жить. Два месяца я жила в квартире для моделей, а в 18 лет вернулась в Нью-Йорк, чтобы остаться. Это самый лучший город для модели. В каждом городе своя мода, и Нью-Йорк научил меня много работать в надежде, что все мои старания будут вознаграждены. Именно в Нью-Йорке я стала бизнесвуман.

Еще с раннего возраста я начала следить за собой. Моя мама всегда говорила мне: «Чем раньше ты начнешь заботиться о своем теле и коже, тем лучше». Я много упражняюсь, обычно 4 раза в неделю. Я уже несколько лет занимаюсь с тренером, и теперь мое тело — как машина, люди даже не подозревают о том, что работа моделью требует много сил. Тренировки помогают мне справляться с работой и путешествиями. Я ухаживаю за кожей так, как будто моя жизнь зависит от этого. Кожа без макияжа — самая красивая. Я люблю просыпаться по утрам и ничего не наносить на кожу. Когда я не работаю, я почти не наношу макияж.

Я стала моделью, когда мне было 15 лет, так что я думаю, что сохранение формы просто заложено в мои мысли. Так же это мое хобби, работать над своим телом в разных направлениях и видеть как оно меняется. Я ненавижу поддерживать форму в определенное время, проще делать это постоянно.

Быть позитивной и поменьше стрессов — вот и все секреты красоты и молодости. Также думаю,здоровая еда. Пейте кокосовую воду и вещи, которые гидратируют ваш организм и тело, т.к. это также помогает вашей коже. Моя мама учила меня с детства: в любом возрасте не рано начать заботиться о своей коже.

Я не знаю, что со мной произойдет на следующей неделе, но у меня есть мечты на будущее. Через 10 лет я бы хотела иметь милый домик на побережье, небольшую семью и много собак. Хочу просыпаться с утра, сразу идти на пляж и вести простую жизнь. Через 20 лет — я даже не могу представить себя через 20 лет. Наверное счастливой, спокойной, окруженной семьей и друзьями, я буду оглядываться на жизнь и осознавать то, что я сделала все, что смогла.

Я достигла и даже превзошла все поставленные мной цели в качестве модели. Мне хотелось бы продолжать работать с людьми, которые меня вдохновляют и которых вдохновляю я. Я буду счастлива, если буду чувствовать постоянный вызов.

Твиттер Кэндис Свейнпол: https://twitter.com/angelcandice

75
-
  
Комментарии (5)
  1. mollie Ответить

    какие пальцы у нее длинные и худые

    11 августа 2012, 12:47
  2. DashaVeremeichik Ответить

    мда, все-таки выражение «не родись красивой…» не верно. я считаю, что все-таки красивым людям проще немного жить…

    9 августа 2012, 22:13
    • viola060592 Ответить

      Полностью с Вами согласна!!!

      10 августа 2012, 20:09
  3. Nadika Ответить

    Красоты не вижу, но в ней все равно есть что то притягательное…

    9 августа 2012, 20:47
  4. viola060592 Ответить

    Очень красивая девушка, не устаю об этом говорить, но мне она больше нравится такой sexy-girl, нежели аля ваниль))) Спасибо за пост!!!

    9 августа 2012, 14:23
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: