16+
Меню

Личные фото Бена Барнса

Дориан Грей и Принц Каспиан, что между ними общего? Схожесть одна, но зато какая! Оба эти персонажа воплотил на экране 31-летний британец Бен Барнс. Сыграть в кино две противоположности для НЕталантливого актёра большая проблема, но для таланта это исключительно просто. Хоть Бен в кино не так давно (с 2007 года), но у него уже неплохая фильмография и несколько достойных главных ролей. Начинал актёр с малого, а именно с маленьких ролей в английских телевизионных шоу, таких как «Liquid News», «Making Up Your Mind», «Doctors» и «Split Decision», но вскоре по-английски с ними распрощался и отправился в большое плавание. Помимо кино Бен любит музыку: он пел в группе и даже пытался отправиться с ней на Евровидение (благо не сложилось). Ну кино, музыка, театр — это одно, а как же другая любовь, любовь настоящая? Девушки у Бена пока нет, но на это он смотрит с оптимизмом и говорит, что всё может измениться.

«У меня нет подружки. Я сейчас один. Так что направляйте симпатичных девчонок ко мне! Единственные письма, которые я получаю от противоположного пола, написаны 12-летними девочками – фанатками «Хроник Нарнии»»

Предлагаю посмотреть личные фото Бенджамина и почитать вырезки из его интервью.

Я хотел бы быть хорошим актером, а не каким-нибудь идолом девушек…

Успех в кинобизнесе всегда относителен, он зависит от сборов твоего последнего фильма.

Я всегда и постоянно ищу что-то новое. Потому что конец любопытства означает ещё и начало скуки. А скука – это ад на земле.

Никто не верит, что мне 31. Никто. Я хожу пробоваться на роли 30-летних мужчин, и надо мной там все смеются: «Ему нет 31, не может быть. 23, от силы». Было бы здорово, если, когда мне стукнет 40, я мог бы играть 30-летних. Это было бы великолепно, но что если всё произойдет быстро, и в один прекрасный день я вдруг стану выглядеть на 50?

Я до сих пор воспринимаю себя как тощего бледного мальчика, самого младшего в классе, но я работаю над этим. Работаю над тощим бледным телом. Я никогда раньше не заглядывал в спортзал, если не было нужно для роли, но сейчас мне это нравится.

Я не хочу сильно меняться внутренне. Как актер, конечно, сохраняешь частичку каждой роли, если уж вложил столько времени и любви в героя, которого играешь, так что это должно оказать свое влияние. Я просто хочу быть счастливым, в конце концов, все мы к этому стремимся. Что касается моей карьеры… Я не хочу стать суперзвездой. Я просто хочу сняться в нескольких фильмах, которые кто-то где-то в мире назовет своими любимыми фильмами.

Женщины меня замечали и до того, как я начал сниматься в кино. Я стараюсь полагаться не только на свою внешность, даже если это было бы проще. Но в основном, я предпочитаю охотиться, а не чтобы охотились за мной. У меня всё-таки есть чувство собственного достоинства — я верю, что могу растопить много женских сердец благодаря своему чудесному характеру и красноречию.

Твиттера у Бена Барнса нет.

160
-
  
Комментарии (9)
  1. mollie Ответить

    Ему 31??? И он все еще одинок??? О Мой Бог, я должна срочно это исправить :D

    26 августа 2012, 18:52
    • AnastasiyaKorniychuk Ответить

      НУ КАК МОЖНО БЫТЬ фанатом Бена и не знать сколько ему лет?????

      21 декабря 2012, 22:12
    • AnastasiyaKorniychuk Ответить

      НУ КАК МОЖНО БЫТЬ фанатом Бена и не знать сколько ему лет????? О_О

      21 декабря 2012, 22:13
      • mollie Ответить

        А что так удивленно-то ?! Аж 2 раза ) Не обязательно всегда знать возраст своего кумира. Мы же не любим его за возраст, мы любим его за талант!

        22 декабря 2012, 09:49
    • Галина Ответить

      Не обольщайтесь,девушки! В каждом интервью есть доля шутки…

      5 марта 2015, 04:47
  2. DashaVeremeichik Ответить

    святые ежики, ему 31?! я в шоке!))))

    27 августа 2012, 00:05
  3. Asika Ответить

    он чудесный))) и много знакомых лиц на фото с ним))

    28 августа 2012, 10:22
  4. Oxigen Ответить

    так молодо выглядит. все еду к нему и пусть охотится xDDD

    28 августа 2012, 13:12
  5. AlisaRyumkina Ответить

    А вот интересно, если кто-то захочет ему написать письмо, то на какой адрес писать?))

    15 мая 2013, 16:09
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: