16+
Меню

Лица новых рекламных компаний

Дизайнеры мировых брендов от сезона к сезону меняют свое настроение, тематику, а значит и лица, представляющие их бренды должны меняться. Кого же выбрали такие лидеры мира моды как Versace, Valentino, Sportmax для этой роли?


Versace

Лицом новой рекламной компании модного дома Versace стала Эльза Лейендийк.

Правда, девушка участвует в этом не одна, на помощь к ней приходят два богатыря, Филипп Шмидт и Дмитрий Таннер. Все фотографии выполнены в черно-белом оформлении. Фотографам, работающим над этой рекламной кампанией, Мерту и Маркусу, удалось передать дерзкий и сексуальный характер новой коллекции. Как мне удалось узнать из прессы (личного знакомства пока, увы не завела) Донателла осталась в полном восторге от проделанной работы.




Valentino

Новая рекламная компания модного дома Valentino проходила под руководством Марии Грации Кьюри и Пьера Паоло Пикколи.

В качестве лиц, представляющих последнюю коллекцию, они выбрали Кэролайн Браш Нилсен, Монику Ягачак и Фриду Густавссон. Место фотографа заняла Дебора Турбевилль. Съемка проходила в великолепном палаццо в Сицилии. Рекламная кампания получилась в лучших классических традициях. Было передано женственное настроение всей коллекции.










Sportmax

Известный своими яркими, будто кричащими рекламными кампаниями, бренд Sportmax, на этот раз отошел от своих традиций. Получившиеся с участием Карлины Цауне реклама несет в себе спокойный осенне-зимний настрой.








Wheels&Dollbaby

Молодежный бренд из Австралии Wheels&Dollbaby сделал свою рекламную кампанию в стиле ретро. Фотографии вышли яркими, интересными, радующими глаз. А девушки, принимавшие участие в качестве моделей, Роксана Глинер и Сиссель успешно передали женственный стиль минувших времен. Фотографом была Эллен фон Унверт.








Furla

Кейт Харрисон в рекламной кампании Furla, фотографом для которой выступил Франческо Кароццини, предстает в крайней геометричности и цветастости пространства. Самое то для холодной зимы.





Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger всегда считались маркой для представителей стиля «преппи». Рекламная кампания в очередной раз подтверждает данное им неофициальное «звание». Крейг МакДин снял моделей в Уоррентоне.. В съемках приняли участие: Ноа Миллс, Жаклин Яблонски, Макс Роджер, Андре Дуглас, Бернар Фуке, Хлое Блэкшир и др.








Chanel

Рекламную кампанию модного дома Chanel я еще не видела, зато слышала о ней. Ведь в качестве лица рекламной кампании Карл Лагерфельд пригласил на этот раз скандально известную Ондриу Хардин. Напомню, что в свое время девушка принимала участие в показе Марка Джейкобса, когда ей было всего 15, что является нарушением Советом модных дизайнеров Америки. Однако Лагерфельд парирует в прессе, что его это не волнует, а Ондрию легко можно принять за 19летнюю девушку.

220
-
  
Комментарии (3)
  1. yablochko Ответить

    Понравились Wheels&Dollbaby и Tommy Hilfiger

    12 ноября 2012, 12:59
  2. DashaVeremeichik Ответить

    у девушки в кампании Wheels&Dollbaby так отвратительно рот открыт на всех снимках. ни капельки это не красиво.
    У Томми Хилфигера сразу чувствуется осенний настрой, плавно переходящий в зиму. Отличная серия фотографий

    12 ноября 2012, 23:03
  3. 123lao Ответить

    хочу очки от валентино(((

    13 ноября 2012, 20:50
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: