16+
Меню

#LFW: интересные события в рамках Недели моды в британской столице

Сезон Недель моды только начался и за динамикой Недели моды в Нью-Йорке следует британская классика.

Вечеринка Marchesa в честь 10-ой годовщины бренда

Любимица голливудских див, создающая воздушные наряды для ковровых дорожек — дизайнер бренда Marchesa впервые организовала свое дефиле в Лондоне.


Образы из коллекции Marchesa, S/S 2015

Однако, лондонским трендсеттерам радоваться рано, так как из расписания Недели моды в Нью-Йорке дизайнер исчезать не собирается и в следующем сезоне вернется на прежнюю локацию в сердце «большого яблока».


Керен Крейг и дизайнер Джорджина Чапмен


Харви Вайнштейн с супругой, дизайнером Джорджиной Чапмен

Эко-коллаборация Стеллы Маккартни и Ливии Ферт

Две зеленые активистки, дизайнер Стелла Маккартни и ее коллега по модному цеху Ливия Ферт объединились и продемонстрировали в Лондоне эко-коллекцию под названием Green Carpet Challenge. Целью мероприятия было внедрение этических принципов в производство модной одежды. Ранее Ферт уже отметилась сотрудничеством с Вики Бэкхем и Burberry. На этот раз дизайнеры провели более масштабную акцию, представив целую линейку продуктов, чтобы привлечь еще большее внимание общественности к проблеме. Громкая вечеринка состоялась вечером того же дня и собрала в Королевский британский институт звездных гостей.


Образы из коллекции Стеллы Маккартни и Ливии Ферт


Образы из коллекции Стеллы Маккартни и Ливии Ферт

Открытие pop-up бутика Louis Vuitton в рамках празднования 10-летия Dover Street Market

Культовый бутик Mayfair, расположенный на территории популярного лондонского Dover Street Market, в этом году празднует свой 10 юбилей, в рамках которого ведущим мировым брендам было предложено выразить себя в характерной манере. Так французский Дом Louis Vuitton представляет pop-up бутик, который будет действовать до конца этого года. Sacai, Simone Rocha и Rick Owens создали лимитированную линейку продуктов специально к мероприятию, а Реи Кавакубо даже попробовал себя в роли дизайнера сувениров.


Pop-up бутик Louis Vuitton в Нью-Йорке

Дефиле новых брендов в рамках платформы Topshop

Томас Теит — победитель престижного конкурса от LVMH — дебютировал в рамках лондонской Недели моды. Модно-ориентированную публику также ожидает показ марки Shrimps, а в рамках шоу от Topshop свои коллекции представили «новички» — дизайнер Faustine Steinmetz и Danielle Romeril.


Образы из коллекции Томаса Теита, S/S 2015

Актуальные Facebook и Twitter-отчеты от Topshop

Популярный масс-маркет бренд Topshop запустил социальную инициативу через Facebook и Twitter, которая предполагает размещение фото с бэкстейдж в сети ранее, чем образы моделей будут продемонстрированы на подиуме. К инициативе также присоединились ведущие британский марки Olympia Le-Tan и Laura Bailey.

130
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: