16+
Меню

Летняя одежда 2013

После шествия моделей по мировым подиумам я решила устроить ревизию в своем летнем гардеробе. Слава Богу, полностью менять его явно не придется – дизайнеры позаботились о бюджете модниц и оставили в моде тренды прошлого сезона — плиссированые юбки, майки и футболки с крупными принтами… Впрочем, обзавестись несколькими вещичками, отвечающими ультрамодным тенденциям, все же стоит. Итак, что же следует учесть, отправляясь на променад по магазинам? Среди основных фэшн-веяний лета 2013 оказались клетчатая расцветка и материалы цвета металлик а также все аксессуары с металлическими отблесками. В стане свежих модных тенденций можно выделить фасон платьев, пришедший к нам из 60-х. Все преимущества трапециевидных платьев времен знаменитой Твигги, предстоит оценить этим летом.

летняя одежда 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


1. Летняя одежда 2013: даешь «солнце» в массы!

Желтый цвет, который с успехом занял свое место в образах модниц прошлым летом, будет по-прежнему актуальным. Его насыщенные оттенки удачно подчеркнут ретро-образ, что наглядно продемонстрировали в своих коллекциях Moschino и Louis Vuitton. В моделированнии легких летних сарафанов и блуз дизайнеры успешно применяют и более приглушенные оттенки желтого. Впрочем, именно приглушенность ярких цветов смело можно назвать еще одним отличием лета 2013. Из всего буйства интенсивных красок прошлого сезона только фуксия осталась трендовым акцентом. Оранжевый и красный цвета сдвинулись в сторону хроматичных оттенков. И уже который сезон подряд остается уместным синий во всех его вариациях. Предполагаю, что свою популярность он не потеряет еще долго, ведь лето и море – практически неразрывные ассоциации с этим цветом.

летняя одежда 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


2. Лето 2013 и принты, принты, принты…

Принты не зря упомиаются в фэшн-блогах столь многократно. В этом году на подиумах их было предостаточно, причем в разнообразных вариациях. В этнической интерпретации это все та же Азия, но теперь она смещается в сторону Китая и Японии. Не только узоры, но и ткань, и фасон платьев несут в себе элементы этих азиатских стран. Хотите быть загадочной и неповторимой, и при этом не выходить из тренда? Образ гейши — то, что следует попробовать летом 2013 года! А может быть, вам больше по вкусу Гавайи, лето, солнце и ощущение вечного праздника? Пожалуйста! Это настроение модницам подарили дизайнеры из Issa London. Тем же, кому летом предстоит не нежиться на пляже, а пыхтеть в офисах, также досталась своя часть «гавайского рая» в виде отдельных принтованных элементов в деловых костюмах. С учетом того, что одежда все же рабочая, важно не переусердствовать и выбирать не насыщенные по цветовой гамме принты.

летняя одежда 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


3. Графика правит балом

В ряд традиционных горизонтальных и вертикальных полос, актуальных в летней одежде 2013, смело встали психоделические узоры, продемонстрированные Tommy Hilfiger. Из зимних коллекций в лето перекочевала клетка. Будут актуальными и ретро-интерпретации этого узора, и более привычная для нас шотландская клетка. Можно подбирать как одежду из клетчатой ткани, так и остановиться на аксессуарах в клетчатой стилистике. Вообще, именно графические принты многие ведущие дизайнеры поставили во главе своих коллекций. Это могут быть четко очерченные квадраты, как у Louis Vuitton, или же прямоугольники с закругленными углами, как на платьях Stella McCartney.

летняя одежда 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


4. Летняя одежда 2013: плиссировка и воланы

Если у вас в шкафу с прошлого лета завалялась легкая плиссированная юбка-миди, не спешите отправлять ее на антресоли. Она все еще в моде и по-прежнему соответствуют тенденциям — если она выполнена в пастельных и приглушенных цветах. Носить такую юбку предлагается с обувью на низком ходу, лишь в особых случаях переобуваясь в босоножки на каблуке. А вот еще одной вариацией игры с формой ткани этим летом будут юбки с воланами. В идеале дизайнеры видят их в длине до середины колена, но для смелых девушек будут актуальны и короткие юбки.

Платья также обрастают воланами — в основном в области плеч, делая их визуально намного шире. При этом само платье выглядит абсолютно прямым. Данный фасон является must have для девушек, стремящихся привлечь к себе внимание и выглядеть при этом элегантно.

летняя одежда 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


5. Тренд лета 2013: стилизованное сафари

Вновь ставший актуальным прошлым летом стиль сафари достигнет своего апогея в самую жаркую пору 2013 года. Выбирая себе подходящий комплект, обратите внимание на классические модели в этом стиле. Песочные и коричневые оттенки вкупе с леопардовым принтом на аксессуарах и деталях образа все так же уместны.
Само собой, что исключительно классикой дизайнеры ограничиваться не стали, предложив более свежие варианты платьев, брюк и прочих вещей в данном стиле. Так, Max Mara предлагает в дополнение к традиционным оттенкам оригинальные для стиля сафари ткани: шелк и шифон. Удачно обыграть такой наряд помогут модницам платки, завязанные на голове в виде тюрбанов.

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


6. Модные металлические нотки лета 2013

Отблески металла на подиумах в текущем году стали явным продолжением минувшего сезона. К лаконичным серебристым и золотистым оттенкам Burberry, John Paul Gaultier и Christian Dior добавили насыщенный красный, желтый и зеленый цвета. Теперь девушкам, решившим поблистать на вечеринке, в прямом смысле этого слова, будет во что себя облачить. Ультрамодным решением для заядлых модниц станет яркое шифоновое платье с укороченным жакетом в футуристическом стиле холодного металлического оттенка.

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


7. Андрогинность смещает акценты

Костюмы в мужском стиле, которые дизайнеры из года в год примеряют на хрупкие женские плечи, будут радовать представительниц слабого пола и дальше. Отойдя от предложенных еще в сезоне 2011 года курток-авиаторов, кутюрье переносят свое внимание на смокинги. Именно костюмы этого типа становятся первой скрипкой во всем образе «а-ля унисекс». Но все же вещи, перекочевавшие из мужского гардероба, этим летом обретают женственность. Несмотря на мешковатость отдельных элементов образа, Lanvin и Celine своими вариантами смокингов сумели подчеркнуть женскую сексуальность. Вместо грубой обуви этим летом в тандеме к такому костюму дамам следует обувать туфли на высокой шпильке.

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА

105
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: