16+
Меню

Летняя легкость в круизной коллекции A LA RUSSE ANASTASIA ROMANTSOVA 2015

Многообещающий и уже известный русский бренд представил романтическую круизную коллекцию 2015 года. Воздушные и невесомые пастельные наряды обильно украшены рюшами, небольшими бантиками, цветочными принтами. В покрое доминируют простые, строгие формы, наблюдается минимум деталей и строгие, буквально отглаженные силуэты.

По задумке дизайнера, новая летняя коллекция — это своеобразный билет в детство. Главные герои нарядов этой коллекции — мыльные пузыри и полупрозрачные одуванчики. Так что круг смело можно назвать главной формой всей круизной коллекции. В таких нежных, простых и одновременно женственных нарядах можно с одинаковым успехом гулять по набережной с детьми, дышать свежим воздухом на полях и лугах или посещать коктейльные вечеринки.


Съемка летнего лукбука A LA RUSSE 2015 происходили в музее-заповеднике «Царицыно», фотограф — Алексей Колпаков, а за макияж моделей ответственна Марина Рой.








80
-
  
Комментарии (2)
  1. Laetus Ответить

    Очень красиво.

    29 мая 2014, 09:27
  2. aalkova Ответить

    Ноу(

    29 мая 2014, 17:44
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: