16+
Меню

Легенды в перчатках. Перчатки. Часть 2.

Перчатки — непременный атрибут Золотого Века Голливуда. Мерилин Монро, Одри Хепберн, Анита Экберг — каким бы был их роскошный и притягательный образ без перчаток? Перчатки придавали образам королев кино законченность и сдержанность и делали их в полном смысле слова королевами.

Мэрилин Монро
Монро традиционно считается эталоном не столько элегантности, сколько сексуальности октровенности. Однако вся сексуальность Мерилин базируется на ее нежном голосе, сексуальной притягательности и манерах. Одежда этой актрисы всю ее карьеру была более чем элегантна и традиционна, а перчатки она носила не только в кино и на встречах с поклонниками, но и в обычной жизни.







Анита Экберг
Актриса (хотя скорее модель), прославившаяся своими эротическими фотографиями и размером бюста, тоже была неравнодушна к перчаткам. Ее имидж капризной суперзвезды непременно включал в себя длинные платья, длинные волосы и перчатки. Перчатки позволяли Аните быть более распущенной, более спонтанной. Позволяли снять с себя драгоценности и шалить — перчатки уравновешивали образ, не давай ему стать совсем уж распущенным и чересчур спонтанным.





Одри Хепберн
Одри и перчатки это все равно что Одри и шляпка или Одри и элегантное пальто. Во всех буквально фильмах, на многих снимках, в рекламе, в жизни — Одри в перчатках. То в длинных и гламурных, то в маленьких строгих. Я не помню у нее длинных ногтей, зато помню перчатки и мне иногда кажется, что именно однотонные перчатки так подчеркивают ее огромные подведенные глаза и элегантный облик.




Бриджит Бардо
Бриджит носила перчатки в своем особенном стиле. Перчатки и трусы — как вам? Я восхищаюсь Бриджит, серьезно. Пожалуй, я попробую так походить как-нибудь.







Джина Лолобриджида
Об этой итальянской актрисе редко вспоминают, но она все еще остается среди актрис-легенд, что в принципе понятно. Удивительная красавица, в свое время считавшаяся первой красавицей мира, снимавшаяся более 50 лет, обладательница Ордена Почетного Легиона… посмотрите как хороша она с перчатками на руках. Они как будто созданы специально для Джины!








Ингрид Бергман
Ингрид Бергман — золотая шведка Голливуда, ставшая буквально эталоном актерской игры и женского обаяния, занявшая 4-е место на олимпе лучших актрис всех времен и народов… она с легкостью меняла амплуа и эпохи, но оставалась верна перчаткам. Особенно когда это было нужно по роли.








75
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: