16+
Меню

Легенды не нашей молодости (Часть II)

Я уже писала о великих женщинах, которые, к счастью, еще с нами — не смортя на свой почтенный возраст и нелегкую судьбу, со всеми этими проблемами, депрессиями, алкоголем, наркотиками. Да мало ли еще что — «богатые тоже плачут».

Мужчины, согласно статистике, живут меньше. Но есть и долгожители, и вот некоторые из них.

Майкл Кейн (78)

Открываю Википедию, читаю: «Родился в лондонских трущобах. В школе учился плохо, долгое время бедствовал и подумывал о том, чтобы бросить актёрскую стезю…» Задумываюсь. Неужели это о том самом Майкле, неоднократном лауреате Оскара, знаменитом актере, который и по сей день играет в кино. Да еще как играет! И не где-нибудь, а в кассовых «Бетмане» (и других фильмах моего горячо любимого Кристафера Нолана) и «Остине Пауэрсе». Воистину, бывает и такое!



Джеймс Гарнер (82 года)

В свои 82 выглядит как мачо, за несколько метров и сейчас от Шварцнегера не отличишь!

Роджер Мур (83 года)

Бонд. Джеймс Бонд (к сожалению, не первый – третий). Но Бог троицу любит — значит, Мур попадает в число любимчиков! Недавно, кстати, удостоил визитом государство под названием Москва.

Кирк Дуглас (94 года)

Знаменитый папаша, на мой взгляд, гораздо симпатичнее своего уже тоже убеленного сединами сына. Это семейство – отличный пример того, что поговорка «природа на детях отдыхает» — мерзкая ложь и инсунуация. Судите сами: у обоих Оскар, оба знамениты и любимы женщинами.

Кстати, настоящее имя Кирка — Исер Гершелевич Даниелович. А его родители — эммигранты из Гомеля.

Ален Делон (75 лет)

Красавец-мужчина. О нем столько сказано, что уже и стыдно писать еще что-то, но… не писать невозможно. А кто еще может похвастаться съемками в рекламе в возрасте 75 лет? Как-то очень благородно состарился этот мужчина. И что приятно – совсем не стремится молодиться.

Питер О’Тул (78 лет)

Питеру посчастливилось играть с Одри Хепберн и в «Лоуренсе Аравийском». Вообще, его сокрушительно-демоническая внешность хорошо подходит под его роли императоров и властелинов.

Альберт Финни (74 года)

В конце 60-ых снялся с обворожительной и несравненной Одри Хепберн, а в новом тысячелетии в фильме «Крупная рыба». Вообще, роли у Альберта «недетские» — вот, в фильме «Ультиматум Борна», например, в «Играх Дьявола», «Трупе невесты» или в «Эрин Брокович».

Шон Коннери (80 лет)

А вот и он – первый Джеймс Бонд! А быть первым агентом 007 все равно, что быть первой девушкой – кто бы там ни был после тебя, тебя будут помнить всю жизнь.

60
-
  
Комментарии (1)
  1. Miou Ответить

    Питер О’Тул мне больше нравится в фильме «Как украсть миллион» с той же Одри Хепберн. Импозантный мужчина. Правда, с годами стал обычным дедулей. В отличае от Шона Коннери, к примеру. Коннери возраст красит.
    Спасибо за пост. Приятно смотреть на любимых актеров :)

    10 апреля 2011, 16:52
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: