16+
Меню

Леди Гага без ретуши: снимки летней рекламной кампании Versace без фотошопа

Мир глянца невозможен без идеальных пропорций — к этому призывают редактора и стремятся фотографы. Использование всевозможных технологий для обработки изображений порой принимает угрожающие масштабы. В итоге мы получаем неестественные лица и тела успешных и знаменитых и принимаем за чистую монету то, что нам навязывает модный журнал.

На днях в сети обнародовали снимки рекламной кампании итальянского Дома Versace с участием самой эпатажной блондинки шоу-бизнеса Леди Гаги без ретуши.


Снимки рекламной кампании Versace, S/S 2014: до и после ретуши

Как известно ее образ был собран на основе представлений о красоте самой известной блондинки Италии, Донателлы Версаче, с которой у поп-исполнительницы сложились довольно теплые приятельские отношения.


Донателла Версаче и Леди Гага

На фотографиях, которые стали частью промо-кампании весенне-летней коллекции, Гага выглядит сексуальной, с идеально уложенными неестественными пергидрольными волосами.


Снимки рекламной кампании Versace, S/S 2014: до и после ретуши


Снимки рекламной кампании Versace, S/S 2014: до и после ретуши

В реальности, парик оказался куда более желтым, на коленях заметны следы от ушибов, а количество макияжа вообще едва ли напоминает о готовности к работе в кадре, скорее легкий ежедневный вариант для прогулок по городу. В таком случае, что вообще может быть общего у конечных глянцевых снимков и самой Леди Гаги?!

На этот вопрос попытались найти ответ журналисты одного популярного интернет-ресурса, обратившись к представителям модного Дома за объяснениями. И до сих пор остается открытым еще один вопрос, если снимки рекламной кампании настолько далеки от действительности, кто и каким образом допустил их свободное размещение в сети?!


Леди Гага в рекламной кампании Versace, S/S 2014: до ретуши


Леди Гага в рекламной кампании Versace, S/S 2014: до ретуши


Леди Гага в рекламной кампании Versace, S/S 2014: до ретуши

140
-
  
Комментарии (4)
  1. AlinaRuby Ответить

    да, нормально выглядит, кому это вообще важно?))

    17 апреля 2014, 23:52
  2. KaterinaKabaeva Ответить

    Ну и ничего плохого в этом нет

    17 апреля 2014, 21:06
  3. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    vev.ru/uploads/images/00/50/61/2014/04/17/3b9d8b1738.jpg одежду тоже отретушировали?

    17 апреля 2014, 14:39
  4. крот Ответить

    что не накрашенная страшная, что накрашенная…

    21 декабря 2014, 22:51
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com