16+
Меню

Лана Дель Рей для Fader Magazine: о новом альбоме, феминизме и своем образе

Обложку журнала Fader Magazine украсила известная певица Лана Дель Рей. В качестве фотографа был приглашен малоизвестный фотограф из Бруклина Джорди Вуд, специализирующийся на съёмках пейзажей. Конечно, в связи с выходом нового альбома (который выйдет 13 июня), Лана не только приняла участие в фотосессии, но и дала довольно развернутое интервью корреспонденту журнала.


Лана Дель Рей на обложке Fader Magazine

В беседе с журналистом Лана рассказала не только о том, чего ждать от ее новой пластинки, но и поделилась историей своего эмоционального выступления в Дублине, а также призналась, что очень стеснительна вне сцены. К тому же, оказывается, красотку Лану «достали» вопросы о феминизме.

«Мне намного интереснее обсуждать то, что случится с нашей Галактикой… Мое видение настоящей феминистки — это женщина, которая совершенно спокойно делает все, что ей вздумается», — прокомментировала певица.


Лана Дель Рей в фотосессии для Fader Magazine


Лана Дель Рей в фотосессии для Fader Magazine

Лана также рассказала о своем выступлении в Дублине, где заплакала во время исполнения композиции Video Games прямо на сцене, в то время как зал продолжал петь и всячески поддерживал исполнительницу:

«Я болела на протяжении двух лет. Это была какая-то медицинская аномалия, врачи не могли поставить диагноз, и я ездила с гастролями в непонятном состоянии. Это было тяжело. Очень трудно выступать для людей, которые переживают за тебя по-настоящему, в то время как ты о себе не думаешь вообще. Это было грустно. Я приехала в Ирландию и пела для людей, которые беспокоились обо мне, пожалуй, больше, чем я сама волновалась за себя».


Лана Дель Рей в фотосессии для Fader Magazine


Лана Дель Рей в фотосессии для Fader Magazine

Дель Рей рассказала, что сама является автором того, что зрители видят в ее клипах. Все, что мы видим в клипах и на сцене — это часть образа, придуманного самой Лиззи Грант (наст. имя исполнительницы) для своей Ланы.
По мнению поп-певицы, поддерживать образ томной дивы, исполняющей грустные песни о своей любви, — это как носить парик. И это удобно, потому что певица может легко выбирать любой путь развития для своей Ланы.


Лана Дель Рей в фотосессии для Fader Magazine

140
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: