16+
Меню

Кто носит это лучше?

1. Лив Тайлер VS Канье Уэст
Лив Тайлер VS Канье Уэст
И актриса и певец надели свитер из мужской коллекции Givenchy, но на ком он смотрится лучше? Лив придала ему немного женственности, надев как тунику. А Канье сделал его более брутальным надев в комплекте с кожаными штанами.

2. Николь Кидман VS Келли Разерфорд
Николь Кидман VS Келли Разерфорд
Обе актрисы сделали выбор в пользу наряда от Lanvin, но обладательница Оскара Николь добавила к нему украшения из золота, а звезда сериала «Сплетница» подобрала к этому платью сияющие аксессуары: бижутерию и клатч.
Кто носит это платье лучше?

3.Розамунд Пайк VS Алекса Чанг
Розамунд Пайк VS Алекса Чанг
Две англичанки сошлись в битве платьев. Розамунд подобрала к космическому платью от Кристофера Кейна золотистый клатч, а Алекса решила не мудрствовать с украшениями к такому яркому платью. Кому же оно идет больше?

4. Кейт Босуорт VS Диан Крюгер
Кейт Босуорт VS Диан Крюгер
Кейт и Диан в платье из весенней коллекции Dolce&Gabbana. Кейт решила сделать свой аутфит в стиле casual, надев к нему черные ботинки и сумочку на длинном ремне. В то время как образ Кейт, которая обула туфли Brian Atwood на высоком каблуке, кажется более женственным. Кто лучше?

5. Ники Хилтон VS Джейми Кинг
Ники Хилтон VS Джейми Кинг
Девушки оказались на одной и той же вечеринке в одинаковых платьях от French Connection. Но каждая обыграла наряд по-своему. Ники опоясалась широким ремнем и сделала яркий макияж, а Джейми решила оставить всё как есть. На ком платье смотрится лучше?

Фото: stylebistro.com, people.com, redcarpet-fashionawards.com

55
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com