16+

Корейские знаменитости

Красавчики японцы и корейцы уже были на Вев.ру. Но это были в основном модели. Пришло время исправить ситуацию. В этом посте речь пойдет о девяти актерах, и по совместительству певцах и моделях. Это будут актеры из двух популярных корейских дорамах «Ты прекрасен» и «Цветочки после ягодок». Эти сериалы стали невероятно популярными не только в своей стране, но и по всему миру. Корейские парни и девушки имеют внешность, так сказать, на любителя. Парни могут показаться вам слишком «сладкими» а девушки никакими = ) Но думаю, что найдутся ценители такого типа внешности. Итак, начнем.

Первыми будут представлены герои сериала «Ты Прекрасен». Очень забавная, милая и романтичная история, которая многим девушкам придется по душе.


Чжон Ён Хва – певец и актер родом из Сеула. Лидер группы C.N Blue. Снимается в рекламе.

Чжан Гын Сок – ужасно популярен в Южной Корее и не только. Снимается в фильмах и сериалах, поет, подрабатывает моделью. Смотрела с ним «Ты Прекрасен» и «Малыш и я», и внешность его вообще не впечатляла. Подбирала его фотографии, и поняла, почему у него так много фанаток. Он обладает очень интересной и притягательной внешностью.

Тут его прямо не узнать!

Ли Хон Ки – это просто кадр. Он такой милый, забавный, смешной. Имхо блондин из него что надо.

Такой кавайный = )

Какую тоналку взять?

Обе бери, пожалуйстаааа…

Отросшие корни?

Не, не слышал… xD

Пак Шин Хе – девушка, на мой взгляд, не очень красивая, но что-то в ней есть. Она совмещает с актерской деятельностью карьеру певицы и модели. Ёё героиня в «Ты Прекрасен» мне не очень понравилась, слишком уж она была нерешительной на мой взгляд.

А теперь вы увидите звезд из сериала «Цветочки после ягодок».

Ким Хён Чжун – корейский бог шоубиза. Невероятно популярен. Пел в группе ss501. Недавно начал сольную карьеру. В «Цветочках после ягодок» играет милого и доброго паренька. Именно в таком виде он мне нравится больше всего, но сейчас он превратился в более брутального парня.

Ну что за прелесть )))

Ли Мин Хо – тоже очень популярный персонаж. О нем, как о модели уже недавно писали. У него очень красивая улыбка.

Ким Бом – парень с очень милой внешностью. Также является и певцом и моделью.

Ким Чжун – актер, певец и модель. Внешность его мне не очень нравится, но многие находят в нем то, чего я не разглядела.

Ку Хе Сон — такая милая и талантливая. Кроме того, что она актриса и певица, она ещё и художница, писательница и режиссер. В дораме её героиня мне очень понравилась. Такая сильная и волевая девчонка. Улыбка очень сильно меняет её лицо. Сразу пробивается её красота.

Кстати есть и японская версия этого сериала. Смотрела обе, обе понравились.

50
-
  
Комментарии (6)
  1. l160596 Ответить

    Эти два сериала на мой вгляд наиболее удачны и чем то похожи между собой, с одной стороны немного наивно, с другой— трогает очень искренне и глубоко, немного пафосный стиль, хотя не портит, и во всем этом что — то несомненно цепляет, актеры сначала выглядят действительно немного слащаво, но потом быстро к этому привыкаешь, и мне показалось, что у них одна школа актерского мастерства, причем очень неплохая, им так удается передавать любовные переживания, слезы и страдания, очень убедительно, ну я просто восхищена!!!

    1 июля 2012, 09:24
  2. KsanaTrolebuzina Ответить

    Ща в Японии сняли «Ты прекрасен», вот совсем свеженькая дорамка, и Гын там тоже светанулся :)

    26 сентября 2011, 12:00
  3. Oxigen Ответить

    азиатские сериалы это тоже самое что и аниме только с людьми) бывают конечно до жути туповатые моменты, но их можно терпеть)

    да, а музыка из сериалов и правда замечательная)

    26 сентября 2011, 10:59
    • Ki_Sanya Ответить

      хе-хе-хе, только если в аниме, напр. бог смерти, то в сериале это просто мужик в идиотском костюме с перьями)))

      26 сентября 2011, 11:09
  4. Ki_Sanya Ответить

    не видела ни одного азиатского сериала, и для мя, как для европейца это извращение))) я воспринимаю только аниме. вот это весчь. на Западе такого нет и не будет.

    26 сентября 2011, 09:56
  5. Pochi Ответить

    Ким Чжун – актер, певец и модель. Внешность его мне не очень нравится, но многие находят в нем то, чего я не разглядела.
    а я разглядела) он мне больше всего из четвёрки этой нравится. в нём нет этой слащавости, на мужчину хоть похож)) он кстати 29 сентября уходит служить в корейскую полицию( уходит с группы Т-Мах из-за этого. Кстати OST-ы в обоих сериалах отличные, вообще в дорамах музыка радует слух

    26 сентября 2011, 03:22
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: