16+
Меню

Кофейный креатив от Кохи Мацуно

Бариста Кохи Мацуно из Токио известен каждому гражданину города. Он создает невероятные по сходству картины на вспененном молоке латте. Дизайнерские работы настолько похожи на оригинальные портреты и известные картины, что его работы уже не раз демонстрировались, как идеальный «учебник» культуры рисования на кофейных напитках.


Эйнштейн

Большинство образов узнаваемые и в комментариях не нуждаются.


«Одри Хепберн» Очень похожей вышла!

В 2009 году художник впервые попробовал свои силы и нарисовал рисунки на кофе. В 2012 году его работы уже демонстрировались на глобальной выставке «Blue Sky Latte Art» 2012 года в Донтобори, в Осаке.

3D-творения требуют гораздо больше пены, чем типичный латте. Из-за временного ограничения приходится буквально соревноваться со временем. Шедевров на скорую руку, конечно, не создать, но все-таки визуализация получается эффектной. Однако дубли известных картинок получаются у Кохи намного лучше.


«Крик»

Кстати, умельцы, подобные Мацуно, тоже могут гордиться своими шедеврами. Жаль, что таких мастеров немного!


«Винни-Пух»


«Джокер»

Мацуно ведет твиттер, где выкладывает свои новые творения. Каждый раз они получаются разными и все более четкими. Мастерство-то растет!


«Санта Клаус»


«Микки Маус»

Он рисует клиентов, любые требуемые образы. Причем делает еще и цветные рисунки, пока до такой хитрости мало кто дошел сам. Рисунки у него получаются довольно быстро. Мастер ловит характерные детали и буквально за считанные минуты создает нужный образ.


«Иисус»


«Стив Джобс» Слегка не вышел, но все равно похож!

Как-то раз пришла в кафе клиентка, которая очень мечтала быть похожей на героиню мультфильма «101 далматинец» Круэллу Де Виль. Он нарисовал ее тут же. Дама осталась довольна, а наш герой выложил фото кофе в свой твиттер.


«Круэлла Де Виль»

Многие обожают заказывать аниме. Сколько уже нарисовано героев японских мультфильмов — просто не счесть. В Японии образы очень популярны, даже среди взрослых.

Диснеевские рисунки тоже нравятся японцам.

В основном это наиболее известные образы.


«Урсула»

Санту тоже очень любят, особенно кровожадного Санту, который на Хэллоуин приходит с кровавыми губами.

На Хэллоуин заказов больше чем в любое другое время года. Не успеваю рисовать тыквы и скелетов!

А сам художник больше любит сложные образы, так оттачивается мастерство.


«Чужой»

145
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com