16+
Меню

Кинопремьеры мая: 2013

Майские выходные, да и весь последний месяц весны, можно смело провести в кинотеатре. На экраны выйдут одни из самых ожидаемых картин года: «Великий Гэтсби», «Железный человек 3», «Стартрек: Возмездие», «Форсаж 6» — и это еще далеко не все.

1. «Сокровища О.К.» (1 мая)

Во время осады Казани Иваном Грозным прекрасная ханша Сююмбике приказывает спрятать несметные богатства в озере Кабан. Прошло более 500 лет, и тайна сокровищ открывается обаятельному ловеласу Кириллу (Алексей Воробьев). В компании неприступной красавицы Гули он отправится на опасные, но очень интересные поиски клада.

2. «Печать царя Соломона» (2 мая)

Еще одна история о сокровищах, только анимационная. Эта сказка перенесла знаменитых персонажей Гекльберри Финна и его друга, беглого раба Джима в наши дни. Герои будут искать древний клад и сражаться за него с демоном Кишкашем.

3. «Железный человек 3» (2 мая)

Наконец-то в свет выходит третья часть приключений «миллионера, плэйбоя и филантропа» Тони Старка. Роберт Дауни младший вновь наденет на себя костюм Железного человека. И, кстати, не он один, наряд примерит и его подруга Пэпер Поттс (Гвинет Пэлтроу) и еще много кто. Противостоять супергерою будет весьма опасный злодей Мандарин в исполнении Бена Кингсли.

4. «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» (2 мая)

Культовый фильм 1998 года вновь покажут на больших экранах. Беспечные приятели в исполнении Джонни Деппа и Бенисио Дель Торо снова пустятся в свое веселое и не слишком трезвое путешествие в Город развлечений.

5. «Америка» (2 мая)

Чулпан Хаматова исполнила главную роль от бразильско-испано-португальских создателей. Действие картины происходит в Португалии, изменившейся от большого наплыва эмигрантов их разных стран. Именно поэтому ее прозвали «Америкой для бедных» — за разномастность народа и вместе с этим отсталость от мира. Тем временем сами главные герои мечтают попасть в настоящую Америку. Нужно только дождаться получения фальшивых паспортов.

6. «Отвязные каникулы» (9 мая)

Четыре подружки — ученицы колледжа (в исполнении Ванессы Хадженс, Селены Гомес, Эшли Бенсон и Рэйчел Корин) решили устроить себе каникулы, полные приключений. Чтобы подзаработать на приличный отдых, девушки знакомятся с торговцем наркотиками и оружию (Джеймс Франко). Стоит ли сомневаться, какой незабываемый отдых обеспечит им этот опасный тип?

7. «Идеальный голос» (9 мая)

Эта музыкальная картина основана на книге Мики Рэпкина «Пой идеально: Погоня за славой вокалиста а капелла», в которой рассказывается о студентке (Анна Кендрик), внезапно обнаружившей в себе страсть к пению без музыкального сопровождения.

8. «Призраки в Коннектикуте 2» (9 мая)

Без хотя бы одного ужастика не может обойтись ни один киномесяц. Встречайте очередной. По сюжету девочка Хайди переезжает в Джорджию вместе со своими родителями. Однако жизнь на новом месте не задалась, так как ее начали терроризировать призраки. Вынужденные поверить в происходящее, родители пытаются выяснить причину паранормальных явлений. В картине сыграли Эбигейл Спенсер и Чад Майкл Мюррэй.

9. «Шутки в сторону» (9 мая)

Для расследования убийства жены чиновника объединились два полицейских — интеллигентный Франсуа и дерзкий Усман (его сыграл звезда «1+1» Омар Си). Новые коллеги разные абсолютно во всем, но ради дела им придется поскупиться своими принципами (конечно, не сразу и не всеми) и не только найти убийцу, но и разоблачить коррупцию в самых верхах власти.

10. «Девственники, берегитесь» (9 мая)

Сюжет картины, в которой свою карьеру после «Сплетницы» продолжила Джессика Зор, развернется вокруг четверых друзей, обнаруживших, что в их городке поселился оборотень. Когда чудовище начинает нападать на местных девственниц, четыре неудачника решают, что пришло время спасать оставшихся в живых девушек. Однако выбирают для этого не самый героический способ.

Продолжение Следует

100
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: