16+
Меню

Кейт Уинслет ждет ребенка!

Кейт Уинслет и ее супруг Нэд Рокнролл ожидают пополнения в семействе. Для британской актрисы это будет уже третий ребенок, а вот Нэд готовится стать папой впервые. По словам друзей пары, они «находятся на седьмом небе от счастья и с нетерпением ждут появления малыша на свет».

Кейт и Нэд познакомились в августе 2011 года на острове Некер,который принадлежит британскому миллиардеру Ричарду Брэнсону (Нэд приходится ему племянником), а через год пара обменялась клятвами на тайной свадебной церемонии в Нью-Йорке.

У 37-летней Уинслет уже есть двое детей от предыдущих браков — дочь Миа от режиссера Джима Триплтона и сын Джо Алфи от Сэма Мендеса, автора фильмов «Красота по-американски» и «Дорога перемен». По словам актрисы, Нэд очень хорошо ладит с ее детьми и она не сомневается в том, что он будет прекрасным отцом.

170
-
  
Комментарии (3)
  1. missEmily Ответить

    ох, поздравляю их! очень рада за Кейт:)

    5 июня 2013, 13:32
  2. viola060592 Ответить

    Здорово! Поздравляем)))))

    5 июня 2013, 14:00
  3. terri
    terri Ответить

    удачи, малышка, Кейт!

    5 июня 2013, 23:19
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: