16+
Меню

Кейт Уинслет родила сына

Американский журнал People написал, что в субботу, седьмого декабря, в британской больнице Сассекса оскароносная актриса родила мальчика. Оба чувствуют себя хорошо.
Это первый общий ребенок Кейт и Неда Рокнролла. Имя пока не сообщается. Исходя из фамилии мужа актрисы, я считаю, они должны выбрать младенцу прикольное имя.
Уинслет третий раз замужем и все три раза удачно. Во всех браках Кейт в память о любви заводила ребенка. От предыдущих мужей, режиссеров Джима Треплтона и Сэма Мендеса, у актрисы есть 13-летняя дочь Миа и десятилетний сын Джо.
Ещё в 2006 году актриса признавалась журналу, что мечтает увеличить семью. Сейчас, когда её мечта сбылась, Кейт получает удовольствие от общения с детьми. Говорит, что любит вставать каждое утро и готовить им завтраки, что очень важно, ведь её дети для неё целый мир.
Нынешний муж Нед зарабатывает на жизнь в компании своего дяди — известного мультимиллионера Ричарда Бренсона.

Кстати, у Дженнифер Лав Хьюитт и её мужа актера Брайана Холисея родилась дочь, которую они назвали Отом (Осень) Джеймс Холисей.

P.S. В статье сына Уинслет назвали «Маленький рок-н-рольщик» (Littlе Rocknroller).

140
-
  
Комментарии (2)
  1. viola060592 Ответить

    Класс!!! Поздравляем))))))))))))))

    11 декабря 2013, 15:19
  2. va4rishvili Ответить

    От всей души поздравляю Кейт!!!)))

    12 декабря 2013, 10:55
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: