16+
Меню

Кэти Перри возвращается к высокой моде в новом видеоклипе

В своём новом видеоклипе на композицию под названием «Unconditionally» американская поп-исполнительница Кэти Перри отказалась от бюстгальтеров-кексов и пёстрых париков, обратив свой взгляд на такие легендарные бренды, как Chanel, Dolce & Gabbana и Wes Gordon.

Наверное, «шик» — это не то слово, которое у зрителей ассоциируется с последними музыкальными видео Перри. Учитывая всё то, что она перепробовала в своих образах – бюстгальтеры, похожие на выпечку с кремом, костюм Тарзана, разноцветные парики и бурлескные наряды – высокая мода, похоже, единственное, что до этих пор не было затронуто Кэти. Ну, а люксовые бренды только и ждали момента, чтобы удовлетворить все желания и капризы звезды в её новом видеоклипе.

В ролике, с вполне кинематографическим вступлением в виде романтического снегопада, Кэти сидит на корточках в кремовом кружевном платье необыкновенной красоты, из осенней коллекции Chanel 2013 года, и несколькими жемчужными нитями на шее. Затем, 29-летняя певица, окруженная танцующими парами, предстаёт в тёмно-зелёном бархатном платье из архива Dolce & Gabbana, коллекции 2004 года. Третий образ для клипа «сделало» роскошное платье из огненно-оранжевой парчи Wes Gordon, осенне-зимняя коллекция 2013 года и крупные серьги в вид крестов из осенней коллекции Dolce & Gabbana нынешнего года.

На самом деле, недавнее решение Перри отказаться от комедийных образов, в некотором роде, может быть заслугой именно Доменико Дольче и Стефано Габбана. Говорят, будто артистку настолько вдохновила осенняя «византийская» коллекция бренда, что она сразу же подобрала несколько look’ов от итальянской марки для промо-тура мультипликационного фильма «Смурфики-2», героиню которого она озвучивала, а также для торжественного бала Met Gala.

150
-
  
Комментарии (2)
  1. 6kurka Ответить

    Прекрасные наряды, потрясающее видео, очаровательная Кэти.

    23 ноября 2013, 14:27
  2. DashaVeremeichik Ответить

    Великолепная Кэти! Вот люблю ее за разнообразие стилей и образов

    25 ноября 2013, 14:51
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: