16+
Меню

Каннский кинофестиваль 2012: причёски и макияж

Оревуар, Каннский кинофестиваль 2012! Вот и подошли к концу те 11 дней, во время которых все мы наблюдали за нарядами знаменитостей. Критиковали, восхищались и иногда по-доброму завидовали, ведь звёзды, засветившиеся на этом мероприятии, не могли оставить большинство в равнодушных. Безусловно, на французских берегах развевались не только платья, но и шикарные локоны известных красавиц, а их лучезарные улыбки подпитывали энергией всех присутствующих в Каннах. Подводя маленький итог юбилейного 65-го Каннского фестиваля хочу уделить внимание не платьям (ведь у нас на сайте очень много отличных постов на эту тему, причём по каждому из дней), а лучшим причёскам и макияжам знаменитостей.

Кристен Стюарт

Чудо-таки произошло!: любимую миллионами Кристен Стюарт преобразили до неузнаваемости. Из девчонки с соседнего двора она перевоплотилась в очень приятную молодую девушку, на которую хочется смотреть и смотреть. На мой взгляд макияж — безаппеляционная победа визажистов, причёска — парикмахеров, а платье, соответственно, — стилистов. Актрису сделали в первую очередь яркой, а это поистине то, чего не хватало тому вампирчику, который живёт в Стюарт уже давно (наверное он имел место быть ещё до съёмок в «Сумерках»). Очень нравится этот бьюти-образ, но ещё бы она сама была как-то поактивнее (улыбалась, может быть даже подмигивала, красиво позировала) и было бы вообще прекрасно.

Риз Уизерспун

Будущая мама, которая совсем скоро родит своего третьего малыша, выглядит как обычно замечательно. Я привыкла к тому, что у беременных женщин меняется лицо, но у Риз с этим нет проблем, поскольку она всё та же «блондинка в законе». Очаровательный игривый хвостик — всё, что нужно для Каннского фотошута, ведь после него Уизерспун наверняка отправилась на море, на пробежку или на корт (не знаю, как она умудряется играть в теннис в интересном положении, но видимо опыт есть и он удачен). А рваная чёлка хорошо корректирует черты лица, но в случае Риз только если она сделана набок.

Николь Кидман

Она наконец стала похожа на себя прежнюю, но причёска в этот раз у неё новая и достаточно интересная. Медового цвета кудри её только украшают, ведь нет ничего лучше естественности (этот цвет максимально приближен к натуральному). Блондинкой ей тоже неплохо, но в таком цвете она выглядит ярче, а причёска, повторюсь, очень ей идёт. Непосредственная, живая и красивая, как фарфоровая куколка. Даже выглядит моложе.

Одри Тоту

Сразу чувствуется французский шик. Одри — мисс естественность и её лёгкая, слегка небрежная укладка добавляет образу ещё большую «воздушность», хотя если бы такое же было на головах других актрис я не ручаюсь, что было бы так же красиво. Для своих 35 Тоту выглядит идеально!

Бонни Райт

Коса обыкновенная — 1500 р, хотя в случае Бонни всё не так печально — коса самая что ни на есть настоящая! Ещё одна особа, которая полностью за естественность. Кстати, макияж так себе — чёрные тени не для неё…

Джесси Джей

Певица вернулась к каре и своему лучшему образу. Джесси с Кэти Перри, как сёстры-близнецы в плане того, что обе предпочитают яркий мейк (сцена предполагает его наличие, поэтому логично), а также тёмный цвет волос. Как бы кто ни экспериментировал всё равно, что для Джей, что для Перри нет ничего лучше чёрного оттенка. Лицо у Джесси далеко не с тонкими чертами, поэтому мне кажется она сделала правильный выбор, играя на контрастах.

Диана Крюгер

Нет слов, одни эмоции! Белиссимо! Укладка просто нереальная, а смоки-айс шикарно смотрится на Диане.

Кирстен Данст

Не знаю почему, но с такими причёской и макияжем Кирстен ассоциируется у меня с подружкой невесты. Так-то неплохо: нежно и оригинально, но всё равно, что-то не так, хотя скорее всего я придираюсь, поскольку Данст не очень люблю.

Каролина Куркова

О моя госпожа…!

Нет, ну правда на этой фотографии КарКур выглядит как мастер садо-мазо. По моему лучше было бы без тёмно-алой помады, а вот объёмная укладка, которая, кстати, прослеживается во многих последних образах звёзд, мне нравится.

Келли Брук

Даже по фото располагает к себе, думается мне, что в жизни она суперобаятельный человек. Всё со вкусом, всё красиво, даже кокон на голове смотрится гармонично, но вот цвет волос… Стоило покраситься перед фестивалем, хотя я не исключаю, что так модно (было же недавно модно красить кончики в другой цвет, может теперь тренд перебрался на верхнюю ступень своего развития — корни).

Джемма Артертон

Я бы не запомнила её из всех пришедших звёзд, но образ неплохой. Не нелепо, но и не особо красиво.

Шерил Коул

Макияж просто лучший (смоки-айс + светлая помада — это комбинация, не терпящая промахов), а волосы — это просто нечто. Я понимаю, что такие имеет каждая пятая, но оттенок и блеск меня поразил. Шерил умеет ухаживать за волосами и кожей лица.

Джессика Честейн

Не раз и не два я видела такую причёску на Джессике, но каждый раз смотрю как в первый. Цвет волос великолепный, парикмахеру актрисы огромнейший плюс. Но отмечу, что главное в Джессике не волосы или макияж, а магнетический взгляд.

Марион Котийяр

Бабетта никогда не выйдет из моды. Факт.

Ева Герцигова

Не понравился мне в этот раз её внешний вид. Укладка а-ля «я не мыла голову сто лет» уже давно не котируется, да и макияж можно было бы сделать поярче. Иногда меня очень интересует почему модели так уверены в том, что они неотразимы (особенно это прослеживается у моделей, которым 30-40 лет).

Ева Лонгория

Цветёт и пахнет! Ева снова сошлась с братом Пенелопы Круз, поэтому думаю, что это сыграло немаловажную роль в том, что она выглядит именно так. Хотя она всегда была красива, но сейчас особенно, пусть мейк не поменялся, да и причёска заюзана до не могу.

Фрида Пинто

Макияж мне очень нравится (подчёркнутые глаза с распахнутым светлым взглядом — именно то, что надо), а вот причёска не впечатлила. Волосы у неё потрясающей красоты, могла бы и распустить в конце концов.

Лана Дель Рей

Пусть и не свои волосики-то, но зато как смотрится! Красота требует, как говорится.

Тильда Суинтон

Т.С. в своём реперутаре.

Бет Дитто

Чёрт возьми какая колоритная женщина! Свою полноту она возвела в ранг, а яркие причёски и макияж дополнили всё это. Не думаю, что она чувствует себя клоунессой, какой её считают многие, наоборот, она яркая, харизматичная и не похожая на других мадам.

Наоми Уоттс

Совсем изменилась. Видимо годы берут своё (жаль, а ведь ей всего 43). Муж, дети, работа… Кстати, сейчас Наоми активно готовится к роли леди Дианы.

Кэсси

Она, конечно, очень симпатичная девушка, но эта наполовину бритая голова совсем не вяжется с красивым вечерним платьем. Причёске нет, а макияжу да (только поменьше тонака, плиз).

Кайли Миноуг

Позитивная, но причёска абсолютно не та, которую хотелось бы видеть.

135
-
  
Комментарии (3)
  1. IraYuzhnaya Ответить

    у Курковой жуткая улыбка

    29 мая 2012, 21:23
  2. Joslyne Ответить

    Что с Наоми Уоттс?( Ещё полгода назад видела её в Доме Грёз и она была великолепна, а сейчас…

    29 мая 2012, 22:05
  3. nastyaDNK Ответить

    О Боже! Что с корнями Ланы Дель Рей… фу как неприлично, особенно на таком мероприятии(((

    29 мая 2012, 22:31
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: