16+
Меню

Каннский кинофестиваль 2012: день четвертый

Четвертый день кинофестиваля в Каннах не был особо богат на события, но одна кинопремьера все-таки имела место быть. На этот раз знаменитые гости вечера собрались вместе, чтобы представить публике криминальную драму «Самый пьяный округ в мире». Несмотря на то, что этот фильм носит жесткий, мужской характер, на красной дорожке в этот день царила женственность и красота.

Беренис Бежо в платье Prada. Это первое появление ведущей кинофестиваля на красной дорожке, но вышло оно не таким триумфальным, как ожидалось. Платья, мягко говоря, получилось не самым лучшим. Такое ощущение, что лиф и юбка из разных опер — сверху боди из игривых 60-х, а снизу плиссированная юбка, родом из 20-х. Цветовое решение платья — просто восторг, но комичная несостыковка временных эпох портит все впечатление.

Джессика Честейн в восхитительном струящемся платье из коллекции Gucci. Мне кажется, что комментарии здесь излишни — актриса выглядит восхитительно, а платье — просто мечта.


Джессика с коллегами по фильму «Самый пьяный округ в мире» — Шайя ЛаБаф и режиссер Джон Хиллкоут.

18-летняя топ-модель из Венгрии Барбара Палвин в платье Valentino. Очень интересный наряд в стиле 70-х, изюминкой которого стал зигзагообразный принт и отделка косичкой на горловине и талии. Платье выглядит очень небанально на фоне шифоновых вечерних туалетов и ничего его не портит.


Я довольно скептически отношусь к образам Мии Васиковска, потому что большинство из них выглядят как-то нелепо. В этом платье, например, нет ничего интересного — ничем не примечательный наряд, да еще и висит на фигуре актрисы, как на вешалке.

Выход Бьянки Балти, пожалуй, стал одним из самых ярких выходов в Каннах в этом году. На модели было платье от модного дома Dolce & Gabbana, лицом которого она является. Не каждая девушка осмелиться надеть подобный наряд на красную дорожку, но итальянке Бьянке он подходит идеально. Очень колоритный образ, а от принта, напоминающего полотна венецианских живописцев, просто перехватывает дыхание.



А вот и еще одна модель на красной дорожке — Мадалина Гения родом из Румынии. Идеальная фигура, красивое лицо, но вот наряд оставляет желать лучшего. Мало того, что фасон платья и обилие складок выглядят довольно странно, так еще его ткань похоже на смятую бумагу.

165
-
  
Комментарии (6)
  1. IraYuzhnaya Ответить

    Бьянка однозначно)

    21 мая 2012, 18:29
  2. zelenaya Ответить

    Миа шикарна

    21 мая 2012, 23:17
    • voquegirl Ответить

      в каком месте?)

      22 мая 2012, 16:23
    • Joslyne Ответить

      согласна, не считаю её особо привлекательной, но на этом кадре она хороша.

      23 мая 2012, 18:34
      • voquegirl Ответить

        согласна, она хороша) еще она может быть милой, симпатичной, очаровательной, но уж никак не шикарной))

        23 мая 2012, 21:22
  3. Milla Ответить

    Бьянка красотка сочная такая:)
    А Барбара вот что значит молодость так и светиться :)
    У Джессики платье красивое… но она как то слилась в нем что ли…

    22 мая 2012, 08:27
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: